![]() |
Знаите ли вы такую.......как она вам.....и как её крякнуть можно.....?
|
Ил-2 Штурмовик
Dominion
Про игру это я слышал....но вот не играл...и про кряк не знаю....на www.crack.ru искал? |
Ил-2 Штурмовик
Можно ... а игрв жопа...
учился приземляться, только около пол дня |
Ил-2 Штурмовик
Не любитель я симуляторов, но игра класс!:)
|
Ил-2 Штурмовик
Ил-2 - игра офигенная! Кряка не знаю но есть патч. Кстати, DeusEx я понял ты фанат этой игрушки, она тоже просто супер, потрясный нелинейный сюжет!
|
Ил-2 Штурмовик
Игрушка запупенная! Тока вот, надоело с ботами рулиться, а по сетке не поиграешь, все упирается в эту сраную защиту.
|
Ил-2 Штурмовик
RRRuuullleeezzzz
[rus]vot tol'ko prizemlyayus' 1 raz iz treh[/rus] |
Ил-2 Штурмовик
Никто не знает игрушки типа ил 2 тока в наши деньки?
|
Ил-2 Штурмовик
>>Никто не знает игрушки типа ил 2 тока в наши деньки?
не видел Ил-2, но от Су-27 Фланкер просто тащусь.... Так реалистично ЛЕТАТЬ не умеет ИМХО ни один авиасимулятор. Правда я самых новых не видел еще - машина слабовата..... Тока к фланкеру джойстик нужен обязательно. |
проблема с il-2 sturmovik
не получается установить il-2 sturmovik (ubi soft) на win xp pro (eng). точнее, игра устанавливается, но не запускается. просто появляются песочные часики на доли секунд и всё. установка патчей для игры тоже не помогла.
на win 2000 pro (eng) игра идёт без всяких проблем. |
Ил-2 Штурмовик
ИЛ-2 "ШТУРМОВИК" работа без CD
http://www.gamecopyworld.no/games/fi..._rus_nocd.zip/ [s]Исправлено: Alex64, 8:07 8-01-2003[/s] |
Ил-2 Штурмовик
Народ, подскажите, кто знает. У ботов можно ставить уматные самолеты, напри. новотны МЕ, а нельзя ли на них самому полетать?
|
Редактирование replay'ев (IL-2 FB)
Видел много разных репов, где в середине боя делают крутые виды, какие в игре недоступны
Где-то слышал, что это делается спец. софтиной, но какой - не знаю Побродил по Яndex'у, но он мне не помог, надеюсь на форум :oszone: Добавлено: Точнее - надо поменять вид в самой репе, а не в игре |
Il-2
koroche, erunda takaya:
igra tormozit silno, zagruzki po 10min. inogda wisnet i prosto wykidywaet. Zheleza u menya wrode hfataet (2,6MHz, GeForce4). Mozhet delo w WinXP? |
Ил-2 Штурмовик
Помогите. Как заставить IL2 играть без CD.
Мой *e-mail: ......@....... Нарушение ОПК пункт 3.16 [s]Исправлено: UZER, 8:32 20-01-2004[/s] |
Il-2
herr Muller
Возможно кривая версия игры. Попробуй установить с другого диска/файла |
Ил-2 Штурмовик
я так понял , что эту игру без Джостика или штурвала нет смысла играть
Просто надоедает на медленной скорости кнопки щёлкать . Это я про скорость игры х2 х3 -х4 и т.п. |
Ил-2 Штурмовик / Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
Для игры без сд и без защиты надо тебе найти в сети один файл dll который просто прописывается поверх старого и все.
Название файла не помню, он дома валяется. |
Ил-2 Штурмовик / Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения
файл называется rts.dll
|
Вышел аддон. Называется Асы в небе. Кто-нить уже играл?
Как оно вам? |
Поделитесь plz ссылочкаи где можно взять сценарии для сетевой игры. пасиба
|
я смотрю...кроме меня здесь в Ил-2 никто не играет :( Очегь жаль
|
У меня оригинальна версия "Ил-2 забытые сражения", но на XP английский никак не могу поставить.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста! |
А в чем, собственно, пробелма?? Не запускается процесс установки, или....?
|
Вот играю в Ил-2 и все не могу понять одной вещи.
Игра на прохождение. После завершения задания я лечу по курсу на карте к аэродрому. При подлете автопилот что-то переключает и вместо курса миссии на карте появляется круг, по которому нужно заходить на посадку. Вот, собственно, мне и интересно, как это переключить, а то не могу завершить нормально ни одно задание :shuffle: |
Помогите новичку с IL-2 !
Вообщем проблема такая: ставлю IL-2 с диска все цели на земле и в воздухе подсвечиваются тёмными квадратиками. Стоит только поставить патчи всё изчезает и цели нихрена не видно издалека особенно на земле. Разрешение стоит максимальное. Может кто сталкивался с этой проблемой?
|
Да есть такое, как убрать не знаю.
С самолетами можно в сложности игры поставить чтоб подписис появлялись. И тогда немного по проще становиться. |
Просьба продолжать обсуждение здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35262 |
ИЛ-2(НЕ ВИДНО ПУЛЬ ПРИ ЗАПИСИ ПОЛЁТА)
УЖАС ПОЧЕМУ НЕВИДНО ПУЛЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАПИСИ АОЛЁТА МОЖ КТО ЗНАЕТ?
ВИДЮХА ДЖИФОРС 5600FX |
Не надо орать. Отжимайте Caps Lock при написании сообщений в форум.
|
Цитата:
Глюки при просмотре треков ntrk-формата-сейчас обычное явление.Пропадают "пули" (точнее-трассеры),изменяются события в треках...Я ещё помню время,когда всего этого не было.Потом заглючили треки trk,а за ними-и ntrk. Короче говоря-БЖСЭ (что это такое,ты должен сам знать ;) ) Пы.Сы.Посмотри,кстати,включена ли у тебя опция крови.Если трек не твой,и у того человека эта фича активирована,а у тебя нет,то также возможны глюки. Пы.Пы.Сы.И перестань действительно капсить.Здесь за это наказывают. |
админ ну извени
|
To sexses. Смотри приват.
|
Время: 02:45. |
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-