Прогадал с подсветкой в комплектации
Доброго времени суток.
Хотел себе собрать более или менее игровой ПК (бюджет маловат). Все компоненты пытался взять от AORUS, но что-то пошло не так... Вот что купил: 1. Корпус GIGABYTE AORUS C300 GLASS [GB-AC300G] черный 1шт 2. Материнская плата GIGABYTE B660 AORUS MASTER DDR4 1шт 3. Процессор Intel Core i9-12900K OEM 1шт 4. Блок питания Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 850W Digital [PS-TPI-0850F3FDGE-1] 1шт 5. Кулер для процессора ID-COOLING SE-226-XT ARGB 1шт 6. Оперативная память G.Skill TRIDENT Z RGB [F4-3200C16Q-128GTZR] 128 ГБ 1шт 7. 1000 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 980 PRO [MZ-V8P1T0BW] 3шт. 8. Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3050 GAMING OC Все бы ничего, но кулер (5 позиция) оказался с отдельным пультиком в системнике, что крайне не удобно. Т.е. цвет кулера изменит не получается (или может я не разобрался как). Через программу могу изменить цвета только на корпусе, мамке и оперативной памати... На видеокарте и кулере цвет какой есть, такой есть... Так-же пришлось на колере немного поджать платины радиатора, что-бы память установить... Подскажите пожалуйста, какой кулер посоветуете, что-бы мог с программы менять цвет как и на всем остальном. |
poisonkit, мда, видеокарта на фоне процессора смотрится нелепо. А по кулеру - просто купите вентиляторы с нужной подсветкой и замените.
Если хотите целиком менять то берите хорошую водянку, так как с этой печкой дешёвые кулера не справятся. Либо двухголового монстра ноута д15 |
Цитата:
Кулер думаю заменить на систему водяного охлаждения для процессора GIGABYTE AORUS WATERFORCE 360, черный/ARGB... темболее упала в цене и стоит всего 14420... Как думаете, подсветкой можно будет управлять из программы материнской платы? Только не разобрался в инструкции, как ее подключать. |
12900к для танков??? "Ну вы блин даёте!" (С)
По светомузыке смотрите мануал к водянке. Если подключается к мп, то управляться должна. |
Время: 05:43. |
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-