Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всего два вопроса (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=352253)

Latinyanin 31-10-2022 15:09 2995276

Всего два вопроса

Привет
Купил здоровый телефон, для просмотра всего норм, а вот держать у головы во врея разговора не очень. Мой вопрос не прикол, правда не в курсе! А блютуз гарнитура подходит только для разговора или и для прослушивания музыки
Выбираю на сайте интернет-магазина неокуб и в ступоре,,,,
Сила сцепления у каждого разная, какой сильнее? Ноль два? Ноль три7 Ноль пять?

WSonic 31-10-2022 15:32 2995278

Для музыки лучше нормальные беспроводные наушники

Grabber2006 31-10-2022 18:21 2995288

Недавно покупал Xiaomi Air 2 SE. Очень доволен. Можно ходить по всей квартире и звук не прерывается. Плюс микрофон нормальный, меня хорошо слышно.

a_axe 31-10-2022 19:43 2995292

Latinyanin, я вот не в восторге от блютуфса для прослушивания музыки, при этом я не аудиофил ни разу. Было три бф гарнитуры, первую вернул сразу же, потому что несмотря на хвалебные отзывы (типо только что купил, все очень нравится, а теперь вскрою упаковку) фон аудиорассказов был как из ведра, звук был смазанный.
Потом были JBL T110, они прекрасно передают голос собеседника (т.е. заточены под телефонный разговор) и вполне сносно музыку, но 100% уступают проводным наушникам того же диапазона цен. У них была неплохая развесовка, это тоже важно - на первых блок аккумулятора был с одной стороны и он стягивал провод на бок. В целом для аудиокниг они вполне подходили, хотя некоторые треки безусловно вызывали разочарование.
Сейчас дома использую наушники Sony MDR-ZX330BT, они дают вполне приличный звук, но они без микрофона.
На работе - проводные наушники, которые бывают и с гарнитурой на самом деле.
Помнится, у товарища была гарнитура Samsung с "ошейником" и несколькими динамиками в каждом наушнике, там был закономерно хороший звук, но стоили они уже подороже.
Цитата:

Цитата WSonic
нормальные беспроводные наушники »

WSonic, вот для меня всегда сложно определить ту границу "нормальности", обычно у каждого свое понимание что нормально)), мол что ж ты хочешь, у тебя контакты не позолоченные и иже с ним :)

Jula0071 31-10-2022 21:36 2995296

Цитата:

Цитата Latinyanin
Сила сцепления у каждого разная, какой сильнее? Ноль два? Ноль три7 Ноль пять? »

А что это?
Приборы 200

Чапаев с Петькой летят на самолёте. Чапаев, само собой, КВС, Петька - штурман.
- Петька, приборы!
- Приборы 200!
- Что - "200"?
- А что - "приборы"?

Цитата:

Цитата a_axe
вот для меня всегда сложно определить ту границу "нормальности" »

Откровенно плохих TWS ушей в диапазоне 200-300 зелени нет. Нормальна ли такая цена? тут у каждого своё понимание. А ещё результат зависит от телефона, вернее, от используемого BT кодека и его реализации.

Latinyanin 01-11-2022 12:30 2995319

Jula0071,
https://rosmagnit.ru/neokub/216-sharikov
я про такие штуки, а ты про какие приборы?

WSonic,
конфликта не будем между приблудами, если одновременно подключить беспроводнын нуашники для музыки чисто для музыки и гарнитуру? Понятно придется пользоваться ими поочредно

Grabber2006,
сильно дорогие?

a_axe,
так и я не столько для прослушивания музыки, столько для аудиокниг ищу варианты.

Не понял только насчет силы сцепления неодимовых шариков?

Amigos 02-11-2022 19:32 2995422

Цитата:

Цитата Latinyanin
здоровый телефон, для просмотра всего норм, а вот держать у головы во врея разговора не очень. »

Просто не привыкли ещё.
Недельку походите, поговорите и всё норм будет.
Да нормальный у меня телефон

Jula0071 02-11-2022 20:10 2995428

Цитата:

Цитата Latinyanin
я про такие штуки, а ты про какие приборы? »

Цитата:

Цитата Latinyanin
Не понял только насчет силы сцепления неодимовых шариков? »

Вот оно что. А что, нельзя было сразу показать, какие штуки имеются в виду? Да и вообще, какое отношение эти шарики имеют к беспроводным наушникам или гарнитуре? Один вопрос - одна тема, так принято, чтобы не возникало подобных недоразумений.
Цитата:

Цитата Amigos
Да нормальный у меня телефон »

Вообще-то на айпаде (да и на любом маке) можно принимать звонки со свзяанного айфона. Но ухо к ним прикладывать нет никакой необходимости.

Grabber2006 02-11-2022 21:48 2995441

Цитата:

Цитата Latinyanin
сильно дорогие? »

Вроде около 1800 стоят. Мне за 15 рублей из-за различных бонусов и скидок достались.

Время: 07:27.

Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-