Yandex диск и ограничение размера файла
Собственно добавлю - Раньше таких ограничений не наблюдалось. Сейчас ограничение размера файла не болше 1ГБ.
По ходу " хочут" денежку за подобную услугу.
Проверьте кто нибудь у себя.
А резать большие файли на гиговые куски как-то не комильфо.
|
Комильфо, не комильфо... Когда-то на файлообменники закидывали отдельными порциями мегабайт по сто, и не жаловались...
А у кого-то до сих пор стабильного интернета нет, и им лучше кусками поменьше скачивать. Не, у меня есть... хотя иногда - нет. Вааще нет.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
Когда-то на файлообменники закидывали отдельными порциями мегабайт по сто, и не жаловались... »
|
Году этак в девяносто мохнатом, дистр редхата пересылали емайлом, нарезав архив размерами по дискетке, потому что почта была халявная по трафику, но ограничена размером ящика в районе 10 мегабайт. И это было не жлобство, мегабайт тогда стоил какие-то безумные деньги, как сейчас в роуминге или может даже дороже... Зажрались с тех пор люди, халявного гигабайта им мало... :)
|
Цитата:
Цитата Jula0071
Зажрались с тех пор люди, халявного гигабайта им мало... »
|
Размер архива данных своего аккаунта Google (то есть свои личные данные, хранимые Google) судя по поиску может занимать аж порядка 50гБт. Вот хотелось бы со своей стороны тоже иметь возможность ограничивать - до 1гБт бесплатно, ну а потом - пусть Google платит...
|
У меня халявный терабайт на майле. Работает с файлами до 2 гб.
|
Цитата:
Цитата a_axe
(Сообщение 2994920)
Вот хотелось бы со своей стороны тоже иметь возможность ограничивать - до 1гБт бесплатно, ну а потом - пусть Google платит...
|
такой большой, а в сказки веришь))
|
Халява имеет неприятное свойство кончаться. :) Коммунизм не наступил и не наступит, так что любая халява - это замануха, маркетинг и ничего более. Когда заманивать становится ненужным, за халяву предлагают платить. Или убираться.
Раньше у гугла была возможность припарковать домен для почты нахаляву, с ограничениями (кол-ство ящиков 10 кажись, не помню уже), но тем не менее, круто же иметь визитку с емайлом ivan@govnov.com вместо лоховской ivan.govnov@gmail.com! Причём, нахаляву! Но халява кончилась, и одна такая знакомая с условной фамилией Govnova, будучи личностью творческой и духовно богатой - не до низменных мирских дел - профакапила все уведомления и предупреждения и осталась внезапно без рабочей почты.
|
Цитата:
Цитата Jula0071
Но халява кончилась, и одна такая знакомая с условной фамилией »
|
Jula0071, даже так?! Просто засада на самом деле.
Впрочем, я также попал на mail.ru - на одном из ящиков урезали ранее подаренные 100гигов, потому что не заходил на облако. Честно говоря, до сих пор нет уверенности, что это так, у меня в памяти, что заходил. С другой стороны - места пока хватает, поэтому не особенно расстроился.
|
Цитата:
Цитата a_axe
Просто засада на самом деле. »
|
Халяву с парковкой доменов гугл закрыл аж в 2012 (если не вру, но примерно тогда), то есть, новые домены нельзя стало парковать бесплатно, но благородно разрешил уже привязанным доменам работать аж 10 лет. Но, как и любой срок, эти 10 лет кончились. Как оказалось, для некоторых - внезапно.
|
Цитата:
Цитата a_axe
С другой стороны - места пока хватает, поэтому не особенно расстроился. »
|
я как человек "старой закалки", вообще ничего критически важного не держу где-либо кроме своего лично дискового пространства, так что, ликвидация любого ресурса - относительно равнодушно воспринимаю.
|
Цитата:
Цитата bredych
я как человек "старой закалки", вообще ничего критически важного не держу где-либо кроме своего лично дискового пространства »
|
А я держу. Правда, объём критически важного исчисляется килобайтами, даже в зашифрованном виде. ;)
|
ну, скидывать в сеть свои пароли, или юзать горячий кошелек - дело такое.. рисковое))
|
Цитата:
Цитата bredych
ну, скидывать в сеть свои пароли, или юзать горячий кошелек - дело такое.. рисковое)) »
|
Good luck со взломом AES-256. Тем более, что наиболее важное защищено дополнительными методами. Риск определённый есть (он всегда есть), но он оценен и принят.
|
Да, отстал от жизни :)
Просто накопилась куча ИСОшек, чтобы освободить некоторое количество гигабайт, а тут - ЗАСАДА!
Ладно, будем искать резать.
|
Время: 08:52.
© OSzone.net 2001-