![]() |
10ка внезапно перезагружается
Вложений: 2
Это та же проблема которую я описывал несколько мес назад.
ПК новый, годик исполнился, Win10pro 21H1, GA Z590 I7-11700 32GB RAM Geforce 1660(на 7ке за несколько лет работы не было нареканий), напруга на БП норм, ИБП онлайн. За это время по советам форумчан снес антивирус аваст, поменял sata кабеля, поменял плату PCIe-sata на NVMe-SATA, продул от пыли комп(ее было не много). Опять прошелся по всем дискам chkdsk /x /r /f нигде новых бедов не обнаружено. НО комп внезапно бсодит. Гонял тесты оперативки проблем не нашел. Не могу понять какая проблема с дисками. MEMORY.DMP https://my-files.su/ez1n5a Надеюсь на помощь, благодарю заранее. |
Saaduni, в первую очередь Я "firmware UEFI BIOS" обновил бы:
Цитата:
Код:
> k Покажите СМАРТ оных. А оперативная память? Результаты тестов покажете? И приложите системные журналы, а не куцую таблицу, походу там есть на что обратить внимание: Код:
C:\Windows\System32\winevt\Logs\Application.evtx на время избавился бы от разного-прочего софта, по типу "MSI Afterburner" и виртуальных машин. |
|
Saaduni, "плохая" программа для показа СМАРТ накопителей, всё в Hex.
Вы накопители "коллекционируете"? А какой БП у Вас для 7 накопителей? Вот там/ на том, где пендинг, от оного, пендига, следует избавляться. + Много ошибок приложений, службы "Defrag", "VSS" тоже рапортуют, что не могут выполниться на томах. Вы проверку системных файлов производили, всё ли в порядке? Как с проверкой ф/с на томах? Выполните на всех оных и покажите результаты, либо приложите журналы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-