![]() |
Как удалять мусор из аудиофайлов?
Здравствуйте!
Заметил, что некоторые аудиофайлы хранят в себе много разного мусора. Как удалять мусор из аудиофайлов? Напр. такое: https://i.ibb.co/fn7SKSh/1.png Скрытый текст
![]() |
гугл - удалить теги в мп3
|
Это не мусор, а заголовки файла, без которых это будет не файл, а бессмысленный набор цифр.
Вы ещё какой-нибудь .exe откройте в текстовом редакторе, там тоже много "мусора" будет. |
Qk3, а с чего вы решили что это мусор или он вам каким-то образом мешает жить?
|
Цитата:
Удалять нужно потому, что нет никакой надобности делать из компьютера мусорную свалку. Цитата:
Цитата:
В *.exe файлах мусора во много раз больше... |
|
Цитата:
Если мп3 кажется слишком "толстым" - можно перекодировать с меньшим битрейтом. Это реально может сэкономить вес. Но качество звука также упадёт. |
Цитата:
Цитата:
Только вот, такое отношение к содержимому файлов ни к чему хорошему, в итоге не приведет, в лучшем случае - "пару" килобайт/мегабайт Вы, возможно сэкономите, без последствий... Но в целях поддержания "чистоты" накопителей, лучше каталогизировать/систематизировать сами файлы/ПО, а не заниматься чисткой их содержимого и по мере необходимости уже, удалять неиспользуемое... Нет, я ни к чему Вас не призываю, если есть желание/интерес и наличие массы свободного времени - почему бы и не заняться этим... Это Ваше неотъемлемое право. |
Перфекционист - человек, который доводит всё до ума, а окружающих - до истерики.
|
Я помнится когда-то удалял лишние файлы с переводами из разных программ. Не лень было :)
|
Цитата:
Cкрин: https://i.ibb.co/kGVT3Z2/001.png Файл mp3 + exe: https://fex.net/ru/s/az5ely6 Цитата:
Цитата:
Посуду нужно мыть, или это "перфекционизм помноженный на педантизм"? Порядок должен быть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё же есть разница между обычной регулярной уборкой и мизофобией.
В данном случае, не всё то мусор, что им кажется. |
Цитата:
хоть пакетно. аудиокодеки не знают ничего про ехе, всё лишнее будет просто потеряно. качество тоже неизбежно снизится но прятать мусор в аудио, скачанных кем-то.. это глупость, которую даже не знаю с чем сравнить, потому не вижу смысла искать такое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Qk3, да делайте что хотите, никаких аргументов вы вообще не в состоянии воспринять.
|
Цитата:
Qk3, тебе рассказывают про любовь, прелести весны и удобства клозета - а ты твердишь своё: про танки, втруху и янитакая... да, ты нитакая. Этот Мир для тебя жесток, в нём есть правила и договорённости, что двуногие решиле соблюдать. Убейся ап-стенунахЪ, покажи, как ты это всё нежелаешь знать! |
DJ Mogarych, wasp14забейте вы на этот мусор. Троль?
|
Никакой я не тролль. Я на обсуждение личности не перехожу. Никого не оскорбляю, не унижаю и не обзываю. И не собираюсь. Мне это не нужно.
Посмотрите 1-й пост в этой теме, там на скрине видно сколько мусора содержит аудио файл. Цитата:
Цитата:
Или Вы про общество говорите, про общественный договор? Что-то я Вас не совсем понял. Цитата:
|
Цитата:
Если Вам тема не интересна, или Вы чисто не вяжете дупля о чем идет речь, зачем пишите в теме, зачем флудите? |
Цитата:
И что по вашему значит мусор в аудиофайле? Информация о треке, исполнителе, композиторе, солисте и тп? Для начала объясните что за мусор и чем он вам мешает. И смысл ваших действий - зачем это нужно. Цитата:
В вашем случае полагаю, под мусором вы имеете ввиду различные шумы, как то - треск пластинки, посторонние звуки и прочее, так? Но тогда это вообще другая тема. Для этого есть специальные программы. Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-