WinXPsp3: ограничение в реестре на кол-во когда-либо открытых папок - 400 или 5000?
После достижения лимита перестают сохраняться позиция и размеры окна корзины, например.
Про лимит в 5000 слышал, решение "удалить соотв. ветку реестра" применил, но теперь у меня все это ломается после открытия всего лишь 400 папок. Т.е. в первый раз у меня сломалось через несколько лет юзания после упора в 5000, а теперь мне приспичило открывать по несколько сотен окон поочередно раз в неделю, но в течении 2 часов - и 400 преодолеть не выходит :( Кто виноват и что можно сделать? Открывать не более 20 окон подряд, после чего закрывать их все и продолжать со следующими - не канает :( В системе не менялось вообще ничего, никак - но что-то же сломалось? По каким ключевым словам искать тут подходящую тему? Что еще я забыл спросить? (с) |
w95w7, откатиться на последнюю точку созданную перед удалением не пробовали?
Или саму ветку вставить, если конечно сохранили её! |
откатиться пробовал: восстановил целиком ту копию системы, которую запускал много лет назад и на которой достиг 5000 - не проканало :(
Вставлять соотв. ветку реестра пробовал когда-то - тогда такое не канало тоже, а теперь даже и не пытаюсь, потому что тогда много времени потратил на эти вставки. Щас тупо начинаю сначала, каждый раз снова, но после 10 раз устал - и вот я здесь, в Хопре... |
Цитата:
|
огромное спасибо!
Я забыл, что надо самому устанавливать BagMRU Sise=5000 потому что когда-то у кого-то этот параметр уже был кем-то или чем-то установлен до того, как страдалец стал разбираться с такой проблемой. |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-