Пицодметроффф |
02-09-2022 19:46 2991609 |
Пропала панель управления Nvidia.
Здравствуйте. Установил на свежую систему полный комплект от Nvidia, была и контрольная панель. Была да сплыла. Пропала бесследно. Как лучше теперь сделать: удалить драйвер и заново поставить всё или отдельно из магазина мелкомягких её установить? И вообще почему так происходит? Насколько я понял это массовая история.
|
Vanadiy777 |
02-09-2022 21:10 2991614 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
удалить драйвер и заново поставить всё или отдельно из магазина мелкомягких её установить? »
|
Пицодметроффф,
Заново установить не поможет.
Контрольная панель Nvidia, на Windows 10-11, корректно устанавливается только через магазин...
А почему так происходит - х.з. :)
|
Пицодметроффф, удалить драйвер и скачать с сайта nVidia.
|
Vanadiy777 |
02-09-2022 22:34 2991618 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
полный комплект от Nvidia, была и контрольная панель. Была да сплыла. Пропала бесследно. »
|
Пицодметроффф, Вы не озвучили, при каких обстоятельствах панель вдруг пропала?
|
Пицодметроффф |
03-09-2022 07:11 2991626 |
Vanadiy777, а их и не было, обстоятельств этих. Свежая система, загруженный с официального сайта драйвер. Я даже открывал эту самую панель. Маразма пока нет, вроде как. А потом я вижу сообщение справа вверху, что, мол, не обнаружено!
yurfed, тут ваш сосед по теме говорит, что только из магазина.
|
Странно, я всегда устанавливал драйвер через обновления, и ничё, панель всегда есть. Можете попробовать, конечно, и через магазин...
Но сначала скажите, через поиск (обычный поиск с панели задач) поиск по слову "Nvidia" что-то выдает?
|
Пицодметроффф |
03-09-2022 19:26 2991668 |
dmitryst, GeForce Experinece выдаёт. По правому щелку на рабочий стол тоже нет панели в контекстном меню.
|
Пицодметроффф, переустановите полный пакет драйвера с оф. сайта нвидии (выбирайте "чистая установка").
|
Пицодметроффф, вам не один раз сказали переустановить драйвер с предыдущим последнего.
Что не понятно?
Пока не сделаете и не отпишитесь о результатах, говорить далее не стоит.
|
Vanadiy777 |
03-09-2022 22:29 2991683 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
Свежая система, загруженный с официального сайта драйвер. Я даже открывал эту самую панель. »
|
Цитата:
Цитата dmitryst
переустановите полный пакет драйвера с оф. сайта нвидии (выбирайте "чистая установка"). »
|
А это как тогда? После установки драйвера с офф. сайта Панель сначала была, а потом пропала...
P.S. Что-то не понятно, товарищ прапорщик... :)
|
Пицодметроффф |
04-09-2022 08:27 2991698 |
yurfed, если у вас проблемы с чтением, то специально для вас: два "ветерана" говорят противоположные вещи. Один говорит переустановить с сайта, второй говорит загрузить из магазина. Аргументов или контраргументов не приведено. На данный момент я не знаю какой из этих вариантов лучше. Поэтому я вообще и завёл эту тему, как бы. Что непонятного-то? Пока не научитесь понимать прочитанное писать не стоит.
Vanadiy777, так в том-то и заковыка. Поставил систему, поставил загруженный с официального сайта пакет вместе с панелью, естественно. Потом она пропадает. Вы и ваши коллеги даёте разные пути установки панели. Теперь вопрос как лучше это всё-таки сделать: через магазин или установку наново.
|
Vanadiy777 |
04-09-2022 11:44 2991709 |
|
Vanadiy777, ссылки, конечно, неплохие, но кроме установки драйвера по новой там всего два других способа - покопаться в службах и включить "птичку" отображения панели в контекстном меню. Если верить некоторым источникам, поиск по слову "NVIDIA" должен при этом выдавать ссылку на саму панель управления, а у ТС не выдает. Так что я думаю, придется установить заново "с очисткой данных", так сказать. Вот, аргументировал ;)
|
Пицодметроффф |
05-09-2022 18:46 2991819 |
dmitryst, то бишь наново чистую установку. Голос засчитан, хоть голоесование устраивай. Хотя вышеписавший сначала про магазинную версию говорил. То ли лыжи не едут, то ли я … То ли я неправильно выражаюсь, то ли местная публика такая, но нормального ответа какой из вариантов установки пропавшей панели стоит выбрать и почему так и не появилось за столько дней.
|
Пицодметроффф, ...и ведь устроил голосовалку! :biggrin:
Резюмирую: ставьте по любому варианту, хуже не будет.
|
Пицодметроффф |
05-09-2022 19:00 2991821 |
dmitryst, ну, не бегать же мне за каждым теперь. Может народ лениться буквы писать, а так тыкнул разок и всё.
|
Vanadiy777 |
05-09-2022 19:18 2991822 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
Может народ лениться буквы писать, а так тыкнул разок и всё. »
|
Пицодметроффф,
ну, х.з. как Вам еще объяснять???... :o :)
Вам все уже рассказали... Ссылки дали...
Оба способа правильные, просто через магазин панель поставить будет быстрее, чем полностью переустанавливать драйвер... ИМХО.
А если не заработает, то тогда полностью удалить драйвер при помощи Display Driver Uninstaller и установить его заново.
Надеюсь, доходчиво аргументировал... :wink:
|
Пицодметроффф |
05-09-2022 21:45 2991834 |
Vanadiy777, ура, товарищи! Ура! Спасибо вам. *звуки радости ламера*
|
Vanadiy777 |
05-09-2022 21:52 2991835 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
ура, товарищи! Ура! Спасибо вам. *звуки радости ламера* »
|
Пицодметроффф,
так получилось, или нет? И каким методом?
Или это был просто сарказм?
|
Скрытый текст
Парни, он просто издевается.
Проигнорируйте товарища.
|
еще и скрипт мой для автора, чтобы он наконец таки установил эту панель удалили )))))
с сообщением того, что это - подозрительный .exe, когда там был .bat файл, а .exe там для выполнения прав .bat-ника от имени TI ))))))))
|
Пицодметроффф |
12-09-2022 16:33 2992280 |
Vanadiy777, установил из магазина. Вроде работает. До сих недоумеваю почему же она всё-таки пропала. Надеюсь что моё кратковременное отсутствие не слишком вас беспокоило. Хотя, тут, вон, даже несмышлёныш KUS чего-то не то удумал. Кстати, голосование куда-то пропало, так должно быть?
|
Пицодметроффф |
12-09-2022 20:57 2992307 |
KUS,
Бокс по переписке. Round one. Fight!
а то что, ковбой? Неужто мне угрожает вычисление по IP? Да и бесполезные измышления не по теме вы начали. Так что кому и следует быть аккуратнее со словами, так это вам.
|
Скрытый текст
Ух какой смелый. Ничто вам не угрожает, не бойтесь. Просто говорю: аккуратнее со словами.
|
Vanadiy777 |
13-09-2022 01:31 2992327 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
Вроде работает. До сих недоумеваю почему же она всё-таки пропала. »
|
Пицодметроффф, бывает так, что она пропадает после установки каких-либо обновлений через ЦО...
Если ошибаюсь, то более опытные коллеги меня поправят...
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
Кстати, голосование куда-то пропало, так должно быть? »
|
Нет, так быть не должно, но у меня кнопка " Полезное сообщение" тоже иногда исчезает, затем снова сама появляется...
|
Пицодметроффф |
13-09-2022 18:09 2992361 |
KUS,
Test your might.
вы на меня-то не проецируйте свои эмоции. А ваши предположения и советы оставьте при себе, мягко говоря. Туда же простое говорение. За сим разрешите откланяться, ибо толку от общения с вами чуть, а мембраны под клавишами зазря изнашивать не желаю.
Vanadiy777, я понимаю, что бывает, но как-то странно это. Конторы-то веников не вяжут. Я был удивлён что такое происходит массово. Ну, да ладно. Работает и пёс с ним. Голосование, кстати, так и не возвернулось. Странно как-то всё это. И вопрос уже не совсем по теме. Мне кажется или форум подувял?
|
Vanadiy777 |
13-09-2022 19:01 2992364 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
Голосование, кстати, так и не возвернулось. Странно как-то всё это. »
|
Попробуйте с другого браузера зайти...
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
И вопрос уже не совсем по теме. Мне кажется или форум подувял? »
|
Вам не показалось, к сожалению...
|
Пицодметроффф |
13-09-2022 20:58 2992374 |
Vanadiy777, попробовал через Edge, не видать. А с форумом почему так стало?
|
Vanadiy777 |
14-09-2022 00:04 2992377 |
Цитата:
Цитата Пицодметроффф
А с форумом почему так стало? »
|
Пицодметроффф, могу только предположить...
Очевидно из-за того, что большинство нормальных и адекватных участников форума проживают в Украине... ИМХО.
|
Время: 15:29.
© OSzone.net 2001-