Зависает установна на hp elitedesk 800 g1
Очень нуждаюсь в помощи опытных людей. Имеется hp elitedesk 800 g1, пробую на него установить Win 7 x64, образ проверенный и пока не подводил.
Создаю Загрузовную флешку в rufus При загрузке выбираю загрузку с флешки: И вот так зависате: Образы разные пробовал, все одно и тоже. Подскажите пожалуйста где туплю? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что в биосе Вот бут меню Гружу с флешки и зависает на том же месте |
Могу посоветовать попробовать еще через Windows 7 USB DVD Download Tool записать образ (желательно, не сборку)
PS. не заскучаешь с таким компом, однако! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сам диск-то живой? Можно его отключить и попробовать загрузиться так. |
Цитата:
Для начала попробуйте использовать Rufus более поздней версии. Начиная с версии 3.18.1877 уже используется подписанный драйвер NTFS, поэтому безопасную загрузку в режиме UEFI отключать не требуется. Далее, в самой программе надо включить двойной режим загрузки. Для этого надо: 1. Запустить программу Rufus 2. Кликнуть мышкой на экране программы 3. Нажать сочетание клавиш Alt + E В самой нижней строке должна отобразиться надпись: Двойной UEFI/BIOS режим включено Если двойной режим был уже включен, то сочетание этих клавиш его отключит. Для повторного включения снова нажать Alt + E и посмотреть значение в нижней строчке. Будьте внимательны - надпись отображается несколько секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как грузитесь - в UEFI или Legacy? Коллега dmitryst давал Вам ссылку: Цитата:
|
Цитата:
Зависание на starting windows. Но кажись нашел проблему, пробовал поставить Win 10, и при долгой зависающей попытке загрузится он выдал ошибку attempted write to readonly memory. Ну хоть что то, короче копаю в сторону памяти, вытащил все планки. По одной начал добавлять, вроде все ок, но вставляю 4, зависания и тупняки. Вообщем каждую планку в первый слот и тест HP встроенный. На одной планке даже нет старта. Планки каждую по отдельности тестирую, одну поставил, протестировал, потом в тот же слот другую. Вообщем через час дам ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я сразу не догнал. У меня были случаи зависания в начале установки при битом диске, много, а вот с битой памятью я встретился всего один раз, и просто не помню, когда зависала установка (вроде как после разметки диска, на этапе извлечения файлов, но это не точно)
|
Цитата:
А было когда то с глючным процом, на последнем этапе установке тупо ложилась установка, а до этогоо все зашибись работало, поменял проц и все ок. Но потом когда глючный назад возвращал, было зависание при запуске уже установленной винды |
У меня несколько раз возникали проблемы из-за памяти при установке во время извлечения файлов...
А вот, во время загрузки зависаний не припоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-