![]() |
Недоступен спящий режим (сон) в Windows 11
Сегодня начисто установил Вин 11 про х64, лицензия + установились все обновы.
Нигде нет функции Сон. Драйвера на чипсет и видеокарту актуальные. Восклицательных знаков в диспетчере устройств нет, так же в журнале событий нет каких то особо критических ошибок. Режим гибернации есть, а вот режима сна нет. 1
![]() ![]() ![]() Помогите решить проблему. П.С. Систему переустанавливал два раза: сперва установил драйвера на чипсет и после на вк - режима сна нет, перерыл весь интернет, но ничего не смог сделать, после переустановил ос и установил сперва драйвер на вк потом на чипсет, но режима сна по прежнему нет. |
Откатил драйвер видеокарты на одну версию назад - ничего не изменилось, режима сна нет.
Откат драйвера чипсета так же ничего не дало. Проверка файлов: 1
![]() |
Забавно, однако...
4 профиля в биос: 1. Разгон озу 2. ПБО+СО+разгон озу 3. Фикс+разгон озу 4. Фикс+откл смт+разгон озу. Скидываю биос на дефолт - сон есть Фикс+разгон озу - сон есть Фикс+откл смт+разгон озу - сна нет. Как раз таки 4 профиль постоянный....я так задумал с недавнего времени - юзать пк с отключенным смт. Как быть в какой ситуации? Что где в биос настроить, что бы при отключении смт сон не пропадал в ос? |
Цитата:
https://community.amd.com/t5/process...led/td-p/50229 Я считаю, это не верным решением от амд/интел. ИМХО. |
teapot08, то есть у компа отключено SMT?
|
sputnikk, да, именно так.
Дело в том, что при отключенном SMT на 3%...5% процентов в играх повышается производительность процессора, сама AMD об этом говорит, а ПК у меня используется исключительно для игр, каких либо других работ, типа рендеринга видео или каких то иных вычислений на этом ПК не производиться. |
Время: 23:28. |
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-