Памяти ушедших
У нас почти нет обратной связи с родственниками и друзьями ушедших из жизни форумчан. Попытка хоть частично восполнить пробел и почтить их память.
|
|
|
Давно, давно не был на форуме...
Земля пухом. |
Tigr,
Кто-то мне напыщенно говорил, что пациент скорее мёртв, нежели жив. Эта тема - звоночек с того света? |
Цитата:
|
Цитата:
И говоря об этом - своём уходе, ты и сказал, что пациент скорее мёртв, чем жив. ......................... Я один раз уже умер, как Нео в Матрице. Поэтому у меня есть своя теория. А к смерти я отношусь вполне равнодушно. Душа то ведь бессмертна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши о себе. Наши родные не знают наших логинов и где мы общаемся с коллегами. Ни кто не узнает о нас если мы сами не напишем. Думаю тебе уже нечего скрывать. (Отредактировал сообщение, а вдруг и я захочу внимание нации :) ) |
Цитата:
|
Tigr,
Tigr, ты это, давай выбирайся, ты должен победить, здесь без тебя вообще скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы отклоняемся от темы топика. Мир ушедшим и тем, кто остался. |
Все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО умрём.
Каждый в своё время. |
если немного изменить, то
«Мы успеем, в гости к Богу не бывает опозданий…» |
Цитата:
|
Tigr, спасибо что сообщил на счёт Ment69. Малоприятно, но как-говориться пухом земля.
|
Tigr, Tigr?
|
Вероятно. Последний его визит в Telegram был 27 ноября.
|
Ну вот телефон был включен несколько недель, сообщения в мессенджеры доставлялись, но прочитаны не были. Теперь и телефон выключен(
|
a_axe, ты за Тигру? Да, с 31.01.23 телеграмм не посещён. Надежды мало.
|
К сожалению, информация касаемо Tigr подтвердилась.
Ушел еще один друг, единомышленник, соратник. В оффлайне мы встречались только один раз, когда я был проездом в Москве, туда я шел в сомнениях - а найдем ли мы общие темы для разговоров. Расстались мы на перроне перед поездом, так и не успев за целый вечер обсудить все, что хотелось. Армен тогда сказал - так много всего, о чем стоит поговорить, и так мало времени. Покойся с миром, друг! |
|
Жаль, очень жаль... соболезнования родным и близким...
Царства небесного, если оно есть и если он верил... |
Очень жаль Тигра... Не боялся полит-правил форума нарушать, чёрное называть чёрным, а *удаков - *удаками...
|
ShaddyR, вероятно. У него же химиотерапии одна за одной шли, а это очень большая нагрузка на организм.
MKN, технической площадке - технические вопросы, все остальное можно например в ЖЖ обсуждать, Армен там писал. Я вот склоняюсь к мысли, что Осзон является самородком в этом смысле именно благодаря осознанной и своевременной модерации. Пребывание на конференции, где многое позволяется, очень быстро начинает очень сильно утомлять, причем силами совсем небольшого числа участников. Помнится на одном ресурсе был товарищ, который на каждый второй вопрос новичков писал что-то вроде "я знаю, но тебе не скажу, потому что этот вопрос очень простой, учись сам". Результат - там, где был достаточен ответ в 5-6 слов длиной, возникает конфликт в пошлейших пикабушных традициях. Закономерно, читать эту дребедень - кто в кого первый плюнул - просто-напросто неинтересно. |
Давно не заходил на форум...
Очень жаль. Писал Тигру ещё в сентябре. Он уже не отвечал -- я не в обиде, времена тяжёлые и новости в основном плохие. Жаль что в реале так и не встретились... |
Цитата:
|
Народ! Никто о Vanadiy777 ничего не слышал?
|
Время: 19:39. |
Время: 19:39.
© OSzone.net 2001-