![]() |
Икизакссар
ВБП!
Тема для внимательности и налюдательности. |
Тема для итсоньлетаминвности.
|
Кач Сирон
Кач Сирон - бесстрашный мастер низких падений и бегства ползком. Открыл подиум балетно-жеманных единоборств. Коронный приём - поцелуй в щёчку. Никто не может выдержать такое. Кач Сирон! Кач Сирон! Кач Сирон! |
Никшуп
Однажды Никшупа не пустили в театр. Никшуп разволновался, разгорячился, стал камнями кидаться. Камни грохочут, Никшуп кричит, вспотел весь, рожа красная. Просто ужас! |
Тему следует назвать - "понос затуманенного сознания". :lol:
Вероятно поносный туман связан с употреблением некачественного самогона вкупе с дешёвыми транквилизаторами. Нюхайте на здоровье ! |
Да не, клёва. Мне такое нра! Кач Сирон мой герой :yahoo: низнаю кто это такой, но хочу пожать ему руку :yes:
|
Цитата:
подсказка
![]() у этого пацана было два брата: Клайд и Аарон, а зовут его Карлос |
Шегельме? Бегельме?
|
Цитата:
|
YuS_2, ибицца сердце перестало... я-то знал его как Чаке :o Даже архив его деяний храню распечатаный на бумаге, а вона как... неузнал. Для меня ведь УЧННР(“удар Чака Норриса ногой с разворота”) - есть коронный приём сабжа.
А здесь, был введён в заблуждение и позорно сбит с толку, отвлекающим утверждением про: "Коронный приём - поцелуй в щёчку" :cool: |
![]() Вот завершим операцию по спасению России и уедем в Техас, ненаглядная моя… Катерина Матвеевна ... |
Осмелюсь спросить... Что обозначает "ВБП!"?
|
Цитата:
Может обозначать нечто от "высоковольтный блок питания" до "весёлый болтун-**бол" . :lol: |
Peter15,
Цитата:
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! MKN, ГХЫ, ГХЫ, ГХЫ. ............................................ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Данная тема является темой Н А О Б О Р О Т. О, привыкшие к готовым ответам, носители ДНК. Следует мыслить самостоятельно, использовать метод "от противного". Тогда - "... поцелуй в щёчку" = "удар ноги с разворота". Тех, у кого отсутствует самостоятельное мышление - заменит набор скриптов. Останется только одна вакансия - строительство Северного Морского Пути. :oszone: |
А, я понял:
YLLA прославился своими содержательными трапезами, Которые приносят пользу индивидууму, Иссушают души грустью |
Цитата:
Переполняют души радостью. |
Цитата:
|
Французский писатель Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня
Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни. |
Цитата:
|
Алексей Крученых
Смерть художника привыкнув ко всем безобразьям искал я их днём с фонарём но увы! все износились проказы не забыться мне ни на чём! и взор устремивши к бесплотным я тихо, но твердо сказал: мир вовсе не рвотное — и мордой уткнулся в Обводный канал… |
АБЫРВАЛГ ЯЕВШАВКСОМ СУМИРП ЯАНВИП ТАМЮОВТ
|
Код:
$a = ("АБЫРВАЛГ ЯЕВШАВКСОМ СУМИРП ЯАНВИП ТАМЮОВТ").ToCharArray() |
DJ Mogarych,
АРОЗАУПАЛАНАЛАПУАЗОРА |
Телекс недолог: "Я голоден. Скелет"
Все знают палиндром "А роза упала на лапу Азора". Но только в киевской библиотеке имени Бродского знают палиндром "Лазер Боре хер обрезал". |
Оголи жопу пожилого
|
Время: 19:04. |
Время: 19:04.
© OSzone.net 2001-