Diablo 2
Собственно выкладывайте всё...
|
Diablo 2
Ну о том, как проходить квесты рассказывать не буду, сами поймете, что к чему. Расскажу как проходить главарей.
Андриэль - акт I. Паладин. Ну победить Андриэль паладином легко - просто нужно иметь хороший резист к яду, и несколько вещичек, которые понижают длительность отравления на сколько-то процентов, если ничего такого нет - желательно иметь побольше противоядий, так как отравляет Андриэль накрепко. Кончились противоядия - бежим в портал к Акаре, лечимся, берем противоядия и опять ныряем в портал. Волшебница. Победа достанется вам очень легко, если вы выманите Андариэль в зал, в середине которого есть проем и используя магию "Огонь по следам нашим" начнете бегать вокруг него. Некромант. А вот некроманту придется несладко - мало того, что эта кикимора бьет с одного раза всех его скелетов и големов, так она и сама его способна с трех-четырех ударов замочить вконец. Лучше всего заманить ее к входу на предыдущий уровень, предварительно открыв там портал, и бить ее. Чтобы лучше билось желательно использовать на нее магию проклятья (такие красные огоньки над целью), и бегать в портал время от времени. Варвар. Для варвара тактика идентичная как и для паладина. Лучница. Можно: А: бегать как волшебница вокруг проема, время от времени постреливая стрелами или покидывая дротиками; В: также как у некроманта, бить ее копьями или дротиками; Дуриэль - акт II. Паладин. Раскрываем портал, бьем Дуриэля, если видим, что жизней мало - в портал, делаем все необходимое, и опять в портал. Лучше раскрывать портал сразу. Чтобы лучше билось желательно иметь хороший резист к холоду. Волшебница. Тактика идентичная, как и прошлом акте, только бегаем по краю пещеры, попивая время от времени бутылки выносливости. Некромант. Некроманту будет ОЧЕНЬ трудно драться с этим жуком, можно: A: отвлечь его големом, ослепить его, и дальше протыкать копьем, портал, конечно, должен быть открыт; B: то же самое, только без участия голема, что более трудно. Лучше иметь копье выше 4 уровня. Варвар. см. Паладин. Лучница. Почти также как и паладином только бегать нужно, что есть мочи. Мефисто - акт III. Паладин. Хороший резист к молнии, мочить всеми способами. Волшебница. Заманить на дорожку к красному порталу и давить его стеной огня. Некромант. То же самое, только копьем. Лучница. Ну абсолютно то же самое, а чем и так понятно. Варвар. Как и паладин. Диабло - акт IV. Паладин. Хорошие резисты к огню/холоду/молнии, забивать любым способом. Если жизней мало, спасаться бегством к порталу. Волшебница. Мочить огнем/холодом/молнией, иногда нырять в портал. Некромант. Отвлечь големом, дальше бить любой магией. Варвар. см. Паладин, можно убегать прыжками. Лучница. Бить стрелами/дротиками, убегать в портал. Советы. Паладин. Желательно еще в I акте раздобыть хорошое оружие/броню/щит, выучить, по-возможности большинство навыков. Не старайтесь использовать двуручное оружие, так как оно хоть и сильно но медленно бьет. Лучше иметь оружие, которое помимо основных свойств, бьет молнией, огнем или холодом. Волшебница. Основательно вызубрите регенерацию маны хотя бы до 5-6 уровня. В основном повышайте ману и жизнь. В 3-ем и 4-ом акте лучше ставить на 1-е оружие холод, на 2-е молнию, т.е. "заморозь и ударь молнией", использовать магические шесты. Бутыльки с маной применять в крайних случаях. Варвар. Лучше всего используйте булавы и кувалды, топоры и мечи не применять, т.к. лучше всего ими работает паладин. Хорошо обыскивать трупы, с целью найти бутылку или вещь. Некромант. Очень хорошо бы было изучить магию "Взрыв трупов" и "Копье". Также имейте магию воскрешения для скелетов и склетов-магов 3-4 уровня. Можно делать такой трюк: Видим, к вам подходит кучка парней с явно конкретными намерениями, проклинаем их, подпускаем поближе, забиваем хотя бы одного и взрываем его труп, труп его товарища и т.д. В результате у вас куча опыта, куча трупов, и на половину меньше маны. Также имеет смысл помогать големам копьем. Лучница. Ей нет равных в метании дротиков. Если вы уважаете арбалеты, в 4-ом акте постарайтесь найти арбалет-скорострел. Лучше иметь оружие, которое бьет огнем/холодом/молнией. |
Diablo 2
Еще несколько советов:
Не развивать Некро-менту скелетов - нет смысла - все на големов, причем не много, 1-2 пункта, только на владение можно больше.Обязательно железная дева. Найти что-то, что регенерит ману, или отбивает - ее очень не хватает. Отравляющий кинжал поначалу хорошо, а потом (начиная с 20 уровня)уже чепуха. Костяное копье - рулез. Мой рейтинг персонажей в дуэле, персонажи 30 уровня: Волшебница Ассасин Варвар Палладин Друид Некромант Лучницей не играл, не знаю |
Diablo 2
[rus] opisanie [eng]Diablo2[/eng] na russkom yazyke, igra s drugom, skrinshoty, chat i mnogoe drugoe na nashu temu[/rus]
http://diablo2.aha.ru/ <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Chris, 21:41 18-03-2002</font> |
Diablo 2
* * *:splat: :splat: :splat:
[rus]Mlina, Ya tut napisal celuyu poemu, no eksplorer vydal oshibku , gad!!!! Rasskaju v kratce Nekro- rulez [eng]!!!!!!!!!!!!!!! 0 points: dim vision, attract , confuse !!!!!!!!!!!!!! [/eng] Etim g(mat)m NIKTO ne pol'zuetsya [eng]Chris[/eng] Ty ne prav v neskol'kih punktah Dlya nekromanta Andariel Berete v riki metatel'noe/ strelkovoe orugie i begaete , postrelivaya, predvoritel'no ochistiv uroven' ot monstrov :biglaugh: (ubival nekrom 11 urovnya na NS , prichem byl esh,e barb. 1-go urovnya ):gigi: Duriel Tut ya v KORNE ne soglasen s [eng]Chris[/eng]-om!!! delaesh' krovavogo golema i kastish' jeleznuyu devu (ya NI RAZU ne umiral ot nee na lyubyh urovnyah slojnosti!!! S sorko' GORAZDO slojnee, ana umiraet s 1 udara) Mefisto analogichno duriel Diablo Ya ubivayu tak (dovol'no zabavno) 1. otkryvayu portal tam gde [eng]X * * * * * * ** ** *| * * * * 3 * * * * *| * * _________| * * * * * * * * * * |_________ * * * ** * 1,2 * * * * * * * * * tut diablo * * * * ** * 4,5 * ** __________ * *_______ * ** ________ * ** * * * ** * * * |Z| * * * * * * *|Y| * * * * ** * ** * * | *|__ * * * __| *| * * * * ** * * * ** | * *X|__ | * ** *| [/eng] 2.Obychno k etomu vremeni uje est' jelezny' golem - gelayu ego, vybigayu tuda , gde [eng]Z[/eng] i kaldyuduyu na diablo jeleznyu devu, postrelivaya kop'em. Esli golem ne idet , bejish' k mestu [eng] Y[/eng] ... Dalee povtoryaetsya :) Neobhodimo zapastis' OGROMNYM kolichestvom nojikov, portalov i puzyr'kov. Esli den'gi zakonchatsya, ispol'zuy krovavogo golema U menya obychno na Diable vse den'gi vyletali !!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Podnyatie pointov: Dlya nachala po odnomu v sleduyush,e: [eng]Amply damage(AD), Weaken, Iron Maiden (IM), Terror, Life Tap, Decrepify, Lower Resist(LR) * * * * Teeth, Bone Armor (BA), Corpse explosion (CE), Bone Wall, Bone Spear, Bone Prison, Bone Spirit (BS) * * * * Clay Golem, Golem Mastery (GM), Blood Golem, Summon Resist, Iron Golem, Fire Golem(Fire)[/eng] P.S.: esli uj nikak bez [eng]revive[/eng] ne mojesh to po odnomu pointu v predshedstvuyush,ie skilsy, a zaodno i v [eng]Skel. Mastery[/eng]. NO NE > 1 POINTA!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Esh,e raz: V[eng] dim vision, attract, confuse - 0 points!!!!!!!!!!!!!![/eng] Dalee idet razdelenie: 1 Krovavy' golemant: *[eng] * * * IM- 20 * * BS- 20 * * Blood golem -10-15 * * CE -20 * * Golem mastery -10-15 [/eng] 2 Jelezny' golemant * * *[eng] * * *Iron golem- 20[/eng] pointov * * *Ostal'noe analogichno krovavomu 3 Ognenny' golemant [eng] * * *Fire golem - 20 * * *BS -20 * * *LR -20 * * *Posion Nova -20 [/eng] (na lyubitelya, t.e. mojno i bez neyo oboytis') * * *ostal'noe v masterstvo golemov V korovnike luchshe vsego ispol'zovat' *[eng] Blood/IM [eng] - vzryvnaya smes', osobenno , kogda jeleznaya deva max . :)!!! U menya schas bol'she 1000% [eng] dmg back[/eng]... mojete predstavit', chto eto moi lyubimye personaji: 1-Nekromant 2-Amazonka 3-Sorka 5,6,7- assassin, druid, varvar 8-Paladin - On voobsche suks'!!!!!:down: :down: :down: Istoriya pro paladina : Igral ya nekromantom 70 uroven' s paladinom takogo je urovnya.... Bili my [eng]Ancients[/eng] Tak vot ya umer tol'ko 1 raz, on je umiral POSTOYANNO!!!!!! Sootvetstvenno k nim on daje ne pritronulsya :lol: Tak chto dela'te vyvody po povodu nekra..... V duelyah tol'ko nekro - nekro (ochen' zanyatno ):up: A v obsh,ih duelyah: 1-Amazon (esli umelo raspredilit' skily, b'et vseh) 2- Sorka (ya ispol'zuyu [eng]Hydra/thunder storm[/eng]) 3-barb,paladin i t.d. P.S.za paladina, i assassin ya ne igral, za varvara ne ponravilos', za druida toje... Esli kto-to igraet v [eng]battle.net[/eng] moi akkaunty: [eng]USeast: *Satyr Europe: XsatyrX[/eng] Esli chto, obrash,a'tes'[/rus] <font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: mictian, 18:48 30-03-2002</font> |
Diablo 2
mictian
Замечания приняты, рассмотрены и одобрены. |
Diablo 2
Chris
[rus] ya sdelal dopolneniya po povodu podnyatiya skillov... u tebya schas 666 zapisey :gigi: [/rus] |
Diablo 2
mictian
:lol: заметил |
Diablo 2
:super:Вы забыли про коров! Вы совсем забыли про коров! Каких? Вы что, не играли в первый Diablo?.. В общем, после прохождения всей игры и убийства Диабло начинайте новую игру на нормальном уровне, находясь в Rogue Encampment (первый акт) достаете столь любимый Horadric Cube, пихаете в него ногу Вирта (если еще не взяли, то бегом в Тристрам, через портал, что посреди камней в Stony Field) и том порталов... жмем кнопочку - и они исчезают. Закрываем инвентарь - и опа! Красный портал с названием "Secret Cow Level"! Вперед, коровы не ждут! Бедные, беззащитные коровы, скромно мычащие и жующие травку на своей ферме... Да, и не забудьте предварительно написать завещание.
|
Diablo 2
Цитата:
|
Diablo 2
Ya je upominal pro korovnik.... chitay vnimatel'ney....
Mojet kto-to igraet v zakrytom battle? |
Существуют разные мнения относительно сюжета и прокачки как в D1, так и D2 Classic с D2 LOD.
Лично мне нравится LOD. Играю друидом 50 левела, счас иду забивать Баала. |
Я двумя руками за LOD!
Добавили то что так давно хотелось. |
CyMpak
VS вообще-то,а не US :wink: |
HETPE3B :gigi: запарился, спасибо за поправку.
Tom cat дык я тож за LOD, мне интересно, какие именно отличия делают LOD интересней Classic-а, и что именно нравилось игрокам D1. |
Цитата:
потом наличие пятого акта,наличие рун,камней драгоценных и наличие кучи новых артеф...бррр...предметов,уникальных,комплектных и т.д.:gigi: |
HETPE3B
А что думаешь насчет баланса, не забывай, что героев перешедших из D2 Classic значительно ослабили. |
CyMpak
не сказал бы,что их очень сильно ослабили |
HETPE3B
Элементарно сравни вынос стрейфом у аманозонки в LOD-е и Classic-е. Когда играл амазонкой в классической версии ко мне ни одна живая душа подбежать не могла, хоть в одиночку, хоть толпой. Две амазонки с грамотно раскачанными скилами и хорошими луками выносили любую карту за считанные секунды. А в LOD-а даже одного барбара в ежа превратить трудно, про друида вообще молчу. Сравни расклад сил. В классика было два отстойных персонажа, которых ложили все кому не лень, волшебница и паладин. Недавно устроили турнирчик, барбар 54 левела попал от друида 40 левела (:) моего :)). Правда потом сыграл с амазонкой в ничью. (Я ее просто догнать не смог, а она меня убить). Так, что баланс изменился очень сильно. Впрочем мне это только нравится. Единственное, что достает - гиганские поля 5 города. Тут пока 3-й пробежишь, чуть копыта не откинешь, а в 5 это вообще финиш. |
Цитата:
Цитата:
|
HETPE3B
Цитата:
В сравнении с амазонкой она проигрывает потому, что действует магией только в пределах экрана, стрейф амазонки начинает работать в пределах 1.5 экрана. То есть волшебница превращается в ежа, еще до начала схватки. А хитов у нее мало, даже при условии что дам уходит в ману, она входит в бой с 3/4 бутыльков на поясе (это в лучшем случае). Против барбара она вообще никто. У того ресистов больше чем у любого другого персонажа, а бегает и прыгает он довольно бодренько. Про некра я не вспоминаю, у него при любом раскладе есть шанс на победу. Паладин - это в первую очередь так необходимое дополнение к команде, его ауры весьма полезны в мультике однако в одиночку для дефматча он слаб. Ты качал волка или медведя ? Цитата:
|
Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора:up: :gigi: :gigi: :gigi: :up: :up: :up: :up: :up:
Добавлено: :oszone: Добавлено: Diablo 2 LOD Лутше фсех диабло ето без спора:up: :gigi: :gigi: :gigi: :up: :up: :up: :up: :up: |
CyMpak
Гризли конечно и разлом,ещё щит(забыл точное название).Больше для победы ничего не надо |
HETPE3B
Я прокачал медведя и литекантрофию и немного разрыв, счас докачиваю третьего духа, угарная вещь. (это который дам возвращает, спасает против больших дядей барбаров ) :gigi: Ты ассой играть не пробовал, стоит ли пытаться, я начинал, но мне не понравилось, лажово как то. Кстати у тебя на друида хоть че нить выпадает ? Напряг со шмотками черный. Предложение, мож персами поменяемся ? |
CyMpak
убийца одна из самых сильных(если уметь играть) взрыв скорости+последний коготь(не помню как называется)убойная вещь некоторые любят ловушки,но,имхо-говно Цитата:
Цитата:
|
HETPE3B
Цитата:
Слушай вот вопрос, я видел птичьи и волчьи головы. А другие бывают ? Медвежьи например. |
CyMpak
есть ещё одна,но не медвежья..блин,забыл чья... |
Еще вопросик, еще не видел другой мод на D2 - чего то там Evel Plants что ли, рассказывали, что неплохой вроде бы как, кто нибудь играл ?
|
Да D2 LOD эт клево!!!!!!!!!!!Я в D2 играю некросом!!!!!!! Играл паладином и друидом!!!!!!! Да у паладина ток ауры клевые для игры по сетке, а так отстой!!! Друид вродь бы нормальный, ток если его правильно разогнать!!! Ну а насчет некроса, то тут разговоров нету- он помойму почти из всех передряг может выползти!!!!!!!
HETPE3B Насчет убийцы - она конечно сильная ток на нее обычно нада побольше вещей с защитой от магии!!!!!!! CyMpak Вещей помойму на всех не хватает!!! кода играешь одним персонажем то выпадают обычно вещи других!!!! а насчет Evel Plants эт помойму апргрейд D2 ток там много новых бутылей!!! на силу, ловкость и т.д. :biglaugh: :oszone: |
J Fox
Цитата:
Цитата:
У тебя некр какого левела ? |
CyMpak
37 помойму!!!!!!!! Я уже давненько не играл!!! Все времени нету!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати у кого какие зелёные вещи имеются,
Привожу свой список по надобности вышлю какую нуно: Angelic Halo - колечко Arcanna's Flesh - бронька Arctic Mitts - перчатки Cathan's Mesh - бронька Civerb's Cudgel - скипетр Cleglaw's Claw - щит Death's Hand - перчатки Hsarus' Iron Fist - щит Isenhart's Parry - щит Sigon's Gage - перчатки Sigon's Sabot - сапожки Tancred's Spine - бронька У меня щаз асассин 20 левела |
я от зеленых избавился:)у меня только уникальные остались,да и то уже девать некуда
|
Цитата:
|
я их обычно отдаю другим своим персонажам
|
Artla
Если не жалко кидай их мне архивом, я тут позавчера тож решился начать их коллекционировать, правда у меня их мало - штуки 3-4 всего, но по моему все не из твоей коллекции, завтра прийду на работу пришлю. |
2 CyMpak
Лови. 2 HETPE3B Не поделишься вещичками, кинь на мыло. |
Artla
Кинь и мне раз на то пошло!!!!!!!! :biglaugh: :oszone: |
Artla
если диск с диаблой найду:) |
2 J Fox вечерком кину, часов в 22:00
А у тебя какие есть |
Artla
Уже и не помню!!! Как ток посмотрю сразу скажу!!! |
Кидаю вещички сюда ЗаRaRено Winrar'om 3.00
|
Оставляю здесь то, что я надыбал во время моей непродолжительной карьеры друида.
|
Artla
CyMpak Спасибо за вещички!!! Цитата:
не подскажешь где его взять!!! или если он небольшой то скинь на мыло!!! |
|
Artla
Спасибо я уже скачал!!! Мне CyMpac ссылку кинул!!! |
2 J Fox
как насчёт вещичек 2 All Имхо: Самые модные вещички Тал Раша, их там штук 8, и все крутые. Может скоро выложу патч специальный сюда, ложите его в папку с Diablo 2 и в процессе игры выпадают только жёлтые и уникальные(тёмно жёлтые вещички). Вот тока найду его. |
Цитата:
|
А как эти файлы(вещи) вставить в игру, чтобы они попали к персонажу?
|
2 HETPE3B
:gigi: :gigi: иш чо захотел, хорошо бы да нетути. 2 Kent Там я J Fox'y ссылку давал на Shadowmaster'a, вот им и вставляют. |
Artla
Подожди пришлю я тебе!!! |
J Fox
plz - если чего есть забрось. |
CyMpak
У мня есть и синие вещи, но до того прикольные!!!!!!! :wow: если нада такие то скажешь!!! |
J Fox
кидай, там разберусь |
Artla
CyMpak уже намылил!!! мож че понадобится!!! если найду старых героев, то кину вещи с них!!! |
Хм, зелёненькие кидай, но и эти синенькие так то ничего
|
Еще одна зелененькая http://[<a href="http://www.secu...rega's orb
|
CyMpak
И чем ее распаковывать??? :wow: |
2 J Fox
Её не нуно распаковывать, она сама такая есть. Выкладываю новые вещички Зелёные Cathan's Seal - колечко Iratha's Cuff - перчатки Iratha's Coil - шлем Sigon's Shelter - бронька Tancred's Weird - амулет Ondal's Almighty - корона Уникальные (тёмно жёлтые) А тут Руны Да кстати кто-нить знает, нафига нуна нога Вирта. |
Artla
Ты кода D2 LOD прошел заходиш в 1 акт уровня нормал и в кубике преобразовываешь ногу Вирта и том порталов(в томе хотя бы должен быть один свиток) и тебе открывается портал в секретный уровень Коров!!!!!!! Гы!!!! :lol: :biggrin: А за вещички спасибка!!! |
2 J Fox
Млин, коровья ферма какая-то, где тот фермер шо таких коров рОстил. |
Три зелёные:
Hwanin's Seal - перчатки Magnus' Skin - пояс Milabrega's Rod - скипетр [s]Исправлено: Kent, 2:38 2-05-2003[/s] |
Artla
Да создателей не поймешь, к чему коровы в Диабло!!! |
И еще пара вещичек:
одна зелененькая и одна желтая (мож пригодиться кому). Лежат тута. Я тут до хела дошел таки и таких звиздюлей получил в ходе выполнения третьего квеста первого города, аж вспоминать тяжко. |
Вот неплохая подборка вещичек, собранная из разных источников:
http://kent2001.fromru.com/files/diablo_items.rar [s]Исправлено: Kent, 19:50 24-11-2002[/s] |
Kent
В них смысла нет да я их всех и не перемачивал никогда. |
2 Kent
Нафига млин кинул, мы тут собственным трудом, панимаешь, трудимся зарабатываем, а он скачал с близлежащего сайта и выложил, если нет то извини уж похоже очень. 2 All Пиплы зацените какая у меня фишка выпала, я аж оху..., в смысле удивился очень. |
Artla
В чём проблема, приятель? Я ясно написал, что вещи из разных источников. Тебе никто не навязывает. Не надо, не бери. Кому-то, может, пригодится. |
2 Kent
Сорри что наехал, нэ абижайси, только плиз не выкладывай боле таки штуки, а то ведь плагиат енто, ну кто захочет шо-нить делать если всё уже есть. |
Artla
Ну я не знаю. Тут как начали выкладывать. Я, вроде, не первый был. А желающие использовать всегда найдутся. Не всем охота париться. Для этого такие проги и делают. Ладно, больше не буду ;). Да и нечего :) |
Паладины, некросы понимаешь... Друид всё равно рулит, лично я прокачивал превращение в волка+выкачивание жизни на укус. Этим и жил.
|
волк фигня,слишком слаб
|
Drake
Волк хорош тока до хела, дальше не хватает ни хитов, ни дама. |
Drake
Цитата:
Цитата:
Kent незнаю как все, а я вообще беру вещички посмотреть!!! я их не надеваю на героя, мне прост интересно какие вещички попадаются другим!!! :biglaugh: :biggrin: :oszone: Добавлено Kent Artla прав неинтересно получается!!! [s]Исправлено: J Fox, 8:53 26-11-2002[/s] |
превращаться в медведя тоже невыгодно-слишком медленный
|
J Fox
Вот и я говорю, интересно посмотреть. Их там много, пусть народ посмотрит. Где ещё столько увидишь. А надевать не надо!!!:biggrin: [s]Исправлено: Kent, 23:44 26-11-2002[/s] |
2 Kent
Ну ежели так то извиняй :gigi: |
HETPE3B
Я обычно превращаюсь еще в городе, и бегаю пока бутыльки не кончаться. Ну бывает приходится оборотничеством и на поле боя заниматься, но редко... в основном тока тогда, когда бутыльки жалко. Добавлено: Медленный да, зато непрошибаемый |
Ну непрошибаемый это слишком громко сказано.
|
HETPE3B
Я ж говорю, что его нада развивать вместе с ловкостью!!! если ловкость не развивать то он вообще будет нулячим!!! Он тода попасть ни по кому не сможет!!! |
J Fox
Не помню счас как скил обзывается, там 2-е лапы нарисованы, так он attack rating поднимает конкретно, ловкоть необходима в основном на хорошее оружие, но главным по прежнему остается сила и vitality. Drake Чем ты его пробивать собираешься ??? :gigi: В рукопашке дух все рано вернет 250 процентов дама. А хитов, как впрочем и брони у медведя навалом. Амазонка ппросто запариться его класть, стрелы кончаться :gigi: . Есть шанс у некра, но слабый. |
CyMpak
Цитата:
Цитата:
|
J Fox
Цитата:
|
у некроманта самая сила в големах
|
CyMpak
:up: :biglaugh: HETPE3B Цитата:
:oszone: [s]Исправлено: J Fox, 9:04 28-11-2002[/s] |
J Fox
а чего он сам может? |
J Fox
Не я не имею ввиду что он в рукопашную пойдет, я имею ввиду что у него давольно таки хорашая магия проклятий и атакующая магия!!! например костяное копье или дух!!! |
J Fox
некромант один из таких персонажей,у которых можно прокачать только одну магическую ветку Допустим прокачать Проклятия и Вызов существ будет довольно трудно,будет довольон трудно распределить скилл поинты |
HETPE3B
Эт конечно так, но ты попробуй поиграть токо одними вызовами!!! Посмотрим шо с тобой получится!!! Все равно прихолится развивать че нить из Проклятий и Заклинаний!!! |
J Fox
я пробовал и всегда так играю,проклятия я никогда не развиваю |
HETPE3B
а заклинания??? |
J Fox
я ж говорю ничего кроме ветки Вызова |
HETPE3B
мда интересно!!!!!!! я лично что-то паралельно с вызовом развиваю!!! |
J Fox
имхо,только зря скилл поинты тратить |
HETPE3B
Свои слова насчет слабой сорсеры беру назад, рууулллееезззз. Тут одна 54 левела постелила моего друида 60-го уровня в крмпании с амазонкой. А пользовалась Фрозен орбом да массив штормом тока. правда дело было на хеле, и ресистов не было Но все равно - Руууллееззз !!! |
CyMpak
а я говорил:wink: |
HETPE3B
ненаю!!!!! мож ты прав, а мож и нет!!!!! Но я стараюсь вызовы применять паралельно с проклятиями, и скелеты с големами при этом меньше умирают!!! |
J Fox
скелеты с големами меньше умирают,если прокачивать умения владение скелетами и големами(добавляют жизни скелетам и жизнь со скоростью к големам).Ещё стоит качать сопротивление вызванных существ. |
HETPE3B
Цитата:
|
Diablo 2
Есть прога взломает любую игру.:biggrin:Предупреждаю!:dont: После того как взломаеш играть неинтерестно.Скучно:shuffle:
Кому надо обращайтесь на мыло: stook@mail.zp.ua |
Как пользоваться кубом, что можно смешивать??????????????????
|
Ronin
Ты имееш ввиду куб Харадрика в Диабло 2? |
Да, да этот куб!!!!:up: :up: :up:
|
Ronin
http://www.ag.ru/ch/3855_3_1.htm По этому адресу лежит немеренный FAQ по Диабле, там очень много полезного в том числе и все комбинации в кубе. |
Diablo 2
Люди, у меня проблема. Я живу в британии и совсем недавно купил Diablo 2, но версия англ. и почему-то не косит под Windows 2000. Почему?:confused:
|
Diablo 2
Morli Dots
Цитата:
Все вычистил. Все равно тоже самое. Где он там чего еще мог напартачить? И как его можно по нормальному установить и играть? |
Diablo 2
Кто нибудь в battle.net играет ? у вас техника старая уже.
Все только походу что ли на сингле играли и уже чуствуют себя профи. |
Diablo 2
Цитата:
|
Diablo 2
А кто может про эту игру подробнее рассказать.
Вернее не про игру наверно. А про то какие у нее есть вообще абдейты. Смотрю по инету много чего набирается. Я играл уже давно и успел позабыть. Даже есть какие то абгрейды. Сейчась начинаю что нибудь устанавливать не получается. В каталоге через патчовый текстовик прочитал - 1.03 как бы установлен. На компе есть патчи 1.05, 1.09 несколько вариантов. Скачал 1.10 и официальный и "пиратский" ничего не могу устанавливать. Пожалуйста расскажите. Как узнать что за версия стоит? Как восстановить чтобы можно было устанавливать патчи или варианты игры. Но и при этом хотелось бы русский вариант (ну хотя бы, возможность к нему возвращения) иметь. Кто самый крутой, играл во всевозможные варианты. Коечего по описанию нашел. А вот как установить, переустановить - этого не нашел. Спасибо. |
Diablo 2
Что делать ??? Anya не делает personalized вещи. Вернее делает но параметры остаются те же а к названию прибавляется мое имечко !!!
|
Diablo 2
Игроманам.
Неупомянута возможность выбора эксклюзивных вещей особенно после гашения главарей типа Мефисто и им подобным , а также получения колец за выполненые задания. Пример : терминация Мефисто . Добрались до последнего терминала телепорта выходите из игры с сохранением. Остаетесь в меню выбора игры ( ну там одиночная , сеть батл нет ) горячими клавишами сносите окно вниз то ли сонтр + таб , то ли аль + таб возможно еще сонтр + ескейп. Открыть проводник и сохраните свои сейвы в отдельно созданной папке ( удобства ради пользовался WIN Comanderom ) Поднимаете окошко ( иль заново запускаете игру ) , грузитесь , идете на разбор с мефисто и смотрим что выпало из зверя ( или из вас :-) ) , понравилась вещь оставляете , нет выходите с сохранением , до панельки выбора игры ( или совсем ) , сноситесь вниз , и заменяете общие сейвы ранее сохранившимися сейвами из созданной папки ( тупо копирумем ) загружаете игру , героя и снова в бой и так повторять до тех пор пока не попадется то что вас устроит . Это самый простой способ но на одну вещь . более сложный но на том же принципе но только Если у вас есть сетка и минимум два героя ( сейвик у товарища спросить или самому паралельно кого то еще вести ) создаете игровое пространство, встречаетесь там и обмен вещами. сначала одному все нужное выйти и сохранить в отдельной папочке , потом можно и второму все передать ( сейвики то останутся :-). ) Я подобным образом довольно таки прилично одел своего паладина ( гасил Мефисто и сохранял в отдельных папках птом поэтапно сбросил одному персонажу и вернул второму сторицей :-) ) а уж такой мелочи как граненые камни не хочется даже упоминать , любово вида штук по пять минимум ( все инвентори забил ) все хотел эксклюзивчик собрать - меч вампира к примеру - совет- не имеет смысла для перца выше 27 уровня. понимаю что гимор . но отказвать себе в удовольствии не стал :-) Всем Дябалитам посвящяется ! |
Diablo 2
Быстрый способ получения опыта (XP):
Во время игры введите: "Players #" (без кавычек, где '#' это число от 1 до 8). Это заставит игру думать, что в ней участвует больше игроков, чем в одиночной игре. Эффект от этого будет таков: Существа станут более сильными, но также за них можно получить большее количество XP. Что сделает 'нормальных' монстров боссов такими сильными, что их труднее убить, чем самого Diablo. Лучше всего использовать "Players 8" так как, при столкновении с боссами в приключениях используется "Players 1". Это имеет позитивный эффект при отсутствии более чем 20 монстров вокруг себя. |
lossen
а поподробнее, как именно вводить?через enter или прям так? |
HETPE3B
ну там, где мессаги писать...непомню enter или тильда |
UZER
да уже разобрался....неплохая штука:) кстати, а где мона прочитать об изменениях в 1.10? |
|
а кто-нить подкинет рецепты хорадрического куба?желательно как можно больше (и из версии 1.10...)
|
HETPE3B
2 маленьких розовых черпака дают 1 большой, кажется ;) |
HETPE3B
Diablo 2. http://my.samara.ru/~diablo/kub/25064/ [s]Исправлено: TarasBulba, 19:19 13-02-2004[/s] |
TarasBulba
о, то, что надо:) благодарю |
Diablo Hellfire
1. Берём Diablo 1.00
2. Берём Diablo Spawn 3. Берём Hellfire Update to 1.01 4. Создаём папку Hellfire и в ней пустые файлы Hellfire.exe Hellfrui.dll patch.txt version.txt 5. Устанавливаем туда Patch 6. Кидаем полученные файлы в директорию Diablo BACKUP FIRST!!!. 7. Берём из Spawn Storm.dll 8. Запускаем... 9. Ура... У нас требуют диск с Diabdat.mpq... Что делать дальше... Какие идеи? |
Dimenty
мм...а что есть диабло спаун? |
Да, есть. Это демка.
ftp://ftp.blizzard.com |
вОПРОС ВСЕМ: Можно ли в бэттлнет на нелицензионной версии катить?:( ...
|
Dimenty
Можно, если найдешь уникальный серийник. А так - нет |
1. Хорошо, а можно ли не переустанавливая серийник сменить? Если да, то дайте кто-нибудь кейген.
2. Вопрос: что, если всю коллекцию зелёных артов собрать будет? 3. У ассы клёвая магия есть огненная волна (на 12 ур). Я только с ней весь нормал прошёл. Теперь часвого сметри качаю(30 ур)... И никого рукой ни разу не ударил... 4. Для сорки рекомендую Frozen Orb (30 ур) и что-либо вроде +x к мане после каждого убийства а также ворование маны. О теплоте, однако, забывать не стоит!!!:up: [s]Исправлено: Dimenty, 17:31 12-05-2004[/s] |
Dimenty
Цитата:
|
Как быстро... Ну спасибо! Ждёмс...:oszone:
|
Dimenty
http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=36 - смена ключа для диаблы классик http://www.diablozone.net/getfile.php?c=files&id=37 - это для диаблы ЛоД сначала меняется ключ для классик, а потом для ЛоД |
Сижу долго, ни кака кей не подходит.:( Я с Диаблозон кейген скачал он мне выдаёт по ключу в секунду... :( Так я долго буду... :( Есть ли проверялка ключей?:oszone:
|
Dimenty
Цитата:
|
Цитата:
:( А то проще лицензионный купить, чем подбирать. Да и ген медленно генит... [s]Исправлено: Dimenty, 18:18 17-05-2004[/s] |
Dimenty
многие говорят, что нет такого кейгенератора, чтобы генерил ключи для опен баттлнета....не правда, раза 3-4 мне удавалось сгенерить ключ и я пробивался в опен баттлнет...след. это уж как повезёт.... |
HETPE3B
Мда... :o А сколько ты ключей перебрал? Стоит ли пытаться? А то я много ужо перебрал... :( :oszone: |
Dimenty
нисколько...я тогда игрушку первый раз в жизни ставил и мне просто нужен был любой ключ, ну я и ввел первый же сгенерированный:) |
вообще то все рецепты можно найти на официальном сайте
www.battle.net\diablo2exp\ |
ребята обьясните что делать, поставил D2 с диска, игра шла без него но графика была убогая тогда я установил с другого диска мод LOD 1.9d+ Ressurection MOD играфика стала нормальной но идти стала только с диском LOD 1.9d+ Ressurection а он не мой, нужно отдать. Может кто знает где можно найти отучалку а то я запутался в версиях, на какую искать не пойму?
|
HETPE3B
А чем опен бэттл от обычного отличается? И ещё ты сказал, что сначало первым рефиллить, а потом вторым... НыПоньял...:o |
Dimenty
в опен баттл нет можно попасть и без лиц. ключа, а в обычный нет:) Цитата:
|
HETPE3B
Цитата:
Вот когда ты это сказал... Цитата:
|
Dimenty
Цитата:
вспомнил:)имелось в виду, что сначала меняешь ключ для обычной диаблы, а потом меняешьключ для дополнения... |
Selkup
Не проще ли на VCD или Image Drive(:up:) Поставить? И по-моему, моды - это нечестно:down: :biglaugh: Добавлено: Вобщем, тем, кто читал про кейген, советую не терять время... :cranky:Однако спасибо большое за помощь... |
Цитата:
|
Ну, не знаю... Игра с модом - это уже другая игра... И говорить, что играешь в Дябло, играя на самом деле в мод - это нечестно.... Вобщем я люблю классик.
|
Dimenty
да что нечестного-то?не пойму никак.... |
Ну ладно, не будем спорить.
|
Dimenty
ну почему сразу спорить....просто объясни, что именно тебе не нравится в данном моде...я считаю, что там ничего такого "читерского нет"... |
любой МОД, это изменение первоначального баланса игры
особенно для D :) |
lom1on
Именно то, что я хотел объяснить. :) |
Прошу заметить, что мод добавляет множество разных вещей :)
А разве LoD - это не официальный мод? |
2Dimenty :biggrin:
2UZER Цитата:
Цитата:
|
Народ, а дайте рабочую ссылку ,чтобы пропатчить версию v1.03!! И еще , полный сейв выложите где нибудь или намыльте, плиз.
|
А может кто-нить сказать, существует ли где-нить the evil 3 нормальный, без глюков. (оф сайт - пусто). Хочется поиграть - оригинал достал, т.к. слишком легкий.
Кинте линк, пжалуйста, или на мыло |
Цитата:
|
hi
[rus]kto znaet kak opoznat' veshi, kotorye neopoznanye spasibo[/rus] Язык конференции - русский! Используйте тег [rus] [s]Исправлено: UZER, 0:34 7-10-2004[/s] |
Guest
Исользуй свиток опознания (или как там... :)) или подойди к старику в городе - он тебе все опознает. |
Вопрос на этот раз такой - есть ли урезалка графы, чтоб не topmo3ilo на старом компе.
|
Народ! я в офиге. Прошёл в одиночных вдоль и поперёк. Хочу в баттл. Прочитал кучу статей по этому поводу. Лазил на сайте баттла. качал патчи, кейгены, и всякого другого мусора кучу. И всё равно никак не пускает! версия лод 1.9. Игра скачана с инета на двух дисках. русская. Поможите люди добрые. Объясните как ламеру как залезть в баттл. Любой.
|
У меня на компе есть енциклопедия по Diablo2, сделанная в виде проги. В ней все секреты, рунные фурмулы рицепты и т.д. и т.п. Короче, кому надо
пишите на мыло или стучите на асю 330797029. :biggrin: |
lemon! Твоя проблема решима! Бери любой поисковик(я пользуюся yandexОМ) и пиши в поиске сервера для Diablo2! Те дают кучу сайтов,
кликай на любом из них, следуй инструкции и играй!!! |
Господа, мои приветствия. У кого-нибудь есть едитор перса под 1.10? А то папа набедокурил со своим :). Не бросать же родителя... Самостоятельный поиск приводит к различного рода ошибка при запуске. Что Jamella, что Shadowmaster. У кого-нибудь есть на примете реально работающий? Заранее спасибо.
|
кстати, кто-нить играл в Diablo 2: Underworld?абсолютно переделанный диабло, правда, я так и не понял, оффициальный он или нет
|
HETPE3B! Ты случайно не перепутал с Sacred Underworld?
|
|
Diablo 2 LoD 1.11 Где лучше "пастись"?
Прикреплена тема Diablo 2 LoD 1.11 Где лучше "пастись"?
Доброго времени суток. Варвар ур. 74 Сингл Пиратка. Очень хоца надыбать парный комплект мечей "дети кого-то там..." Может, кто-нибудь знает, из кого они чаще всего выпадают? |
DIABLO II в ОНЛАЙНЕ
Вот захотелось поиграть в старого ДИАБЛО(лорд оф дистракшин) в Онлайне по batlle.net, что для этого нужно, и как играть, в чем заключается игра?
|
nec 3540A
Если хочешь играть на Battle.net,то необходим лицензионный диск с нормальным серийным номером,иначе не пустят или забанят. Как и что можешь узнать на том же Battle.net . А вообще игра просто супер(если не обращать внимание на графику) - меня засосало месяца на три,не меньше... :) . |
DillerInc
А чары, те которых я качал? сражаться можно с игроками? У меня вообще не требуют серейники, просто не впускают написано : в простом Diablo II: battle.net не смог определить вашу версию в Diablo II - Lord of Destruction: Невозможно соединится с Battle.net Если вы испльзуете модем,то сначала соединитесь со вашим провайдером battle.net ( Это как?) |
nec 3540A
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу сразу предупредить,что сам я online никогда не играл,т.к. у самого игра установлена с лицензии друга,который весьма активно рубает на этом самом Battle.net.Поэтому я туда тоже не могу попасть. Насчёт самой игры: рекомендую сразу устанавливать дополнение Lord of Destruction и создаваемых игровых персонажей также сразу переводить в Expansion Character. В добавок было бы весьма кстати надыбать где-нибудь игровой патч и обновить тем самым версию игры до версии 1.11 . |
DillerInc
У меня 1.09 версия Я так понял, что сначала надо качать патч для Battle.net на (мою версию около 6 мб) это так? А про чаров ( с Ленейкой перепутал)! Герой тот которым я одиночную игру проходил? |
nec 3540A
Что ты понимаешь под "патч для Battle.net" ?? |
DillerInc
Это такой файл или прогр. обеспечивающий(ая) соединие с этим самым Battle.net Наверно дополняется к игре, на сайте Battle.net там написано, что для игры на Battle.net нужно скачать патч для разных версий ДИАБЛЫ он разный? (P.S. последный вопрос #5 - го поста) |
nec 3540A
В общем,спросил я у своего кориша про особенности online игры. Необходимо просто из главного меню игры соединиться с Battle.net,последний автоматом определит твою версию игры и обновит её,если надо(внимание: никаких nocd!!).Далее у тебя должен быть нормальный серийник,ещё не зарегистрированный никем на Battle.net(нормальная лицензия,короче говоря),чтобы ты смог зарегистрироваться на сервере.Получишь свой логин,пароль. Полноценно зайдя на сервер,создашь там своего персонажа,и далее у тебя будет возможность либо "Create new game", либо "Join game", либо ещё чего.А там уже смотри по обстоятельствам или потребностям :) . P.S. Насчёт героя я думаю,что именно на Battle.net тебе придётся создавать нового героя,который будет недоступен в одиночной игре. |
diablo2
Как увеличеть разрешение экрана в самой игрушке diablo2. 600x800 для 19 монитора стрёмно. Спосиво!
|
Видимо старый движок не поддерживает высокие разрешения. Попробуй Titan Quest. Говорят, что по сути - Diablo 2, только под новые технологии перерисованный.
|
urik Никак, это оганичение самой игры :(. Увы, не переделывается.
|
странно но у меня все нормально под 1024*768 идет, в самой игрушке ставил в опциях
|
DarkGuardian Скриншотец можно? И версию.. В аддоне, вроде, есть, не буду утверждать, а в самом диабле только 640х480 и 800х600.
|
Цитата:
а если комп вообще зверь то бери обливоин\the elder scrols 4 oblivion |
Человек не просил найти ему альтернативу игры. Прошу не отклоняться от темы. Спасибо.
|
На днях проинсталлирую и посмотрю точно, какие разрешения поддерживаются.
|
Цитата:
|
DillerInc Вот и я так помню, но под давлением сообщества стал сомневаться... :sorry:
|
Если честно, то ни в одном аддоне не встречал 1024*768... а пробовал The Evil 3, The Grapes of Wrath, Underworld, Zy-El (кстати, отличный мод, я из первого акта на 68м уровне вышел), Eastern Sun и, конечно же, сам Lord of Destruction. Нигде не видел более 800*600.
|
Поставил, проверил: ни Diablo2 ни LOD не дают разрешения 1024х768!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите мне, как диабло 2 на маке запустить. А то одинокоми вечерами и днями на работе заняться нечем, ниодна игра нормальная не идет, а диабла вроде должна.
|
Модификации Diablo 2
Доброго времени суток всем у меня есть несколько вопросов;
1) Сегодня мне предложили диск Diablo 2 Гроздья Гнева за 2500 тыс рублей пояснив что диск лицензионный.Может ли модификация быть лицензионной? 2) Являются ли модификации Diablo 2 (любые моды) нарушением прав компании BLIZZARD INTERTAINMENT ? 3) Является ли изменение игр при помощи программ не являющихся официальными редакторами нарушением прав компании производителя игры? С уважением SERPENT 1987 |
1. Нет
2. Да 3. Да С другой стороны, Blizzard уже давно не продаёт Diablo 2, т.ч. единственный способ достать - взять пиратку. Но не за такие деньги, конечно же. |
Доброго всем времени суток.У меня есть вопрос по моду игры Diablo 2 Baldur's Gate недавно нашёл этот мод и несмотря на игровой стаж (почти 12! лет) не понял рецепты куба Хорадриков и рунные слова.Если кто-то может их подсказать буду очень благодарен!! В свою очередь готов поделится рецептами на другие модификации этой замечательной игры в частности на: Гроздья Гнева,Ressurection,Zy-El 4.2 В и некоторые другие.Заранее спасибо за ответы.
P.S. Просьба не отправлять искать всё в патч мпкью архив он у меня зашихрован и в нём я ни чего не смог найти. |
Цитата:
В любом интернет-магазине лежат оба диска по аналогичной стоимости. Пример: D2, D2 LoD Что действительно тяжело купить легально, так это Diablo I и его дополнение Hellfire. На ebay обе игры в нормальном состоянии обойдутся больше $100. |
ужели никто ни чего не знает про эту модификацию :( Сам пока так и не подобрал ничего.Может кто нибудь играл в данную версию??
|
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-