![]() |
Видео со всех плееров начинает проигрываться при переходе из режима сна
Добрый день. Помогите, пожалуйста, я скоро с ума сойду. Я купила компьютер. Тут есть face id и не знаю, что еще. Face id я вроде как отключила - все равно он меня не узнает.
Как отключить, если это вообще возможно, реакцию компьютера на мое присутствие? У него полно датчиков всяких, я уже все перерыла, я не понимаю. Он в спящем режиме. Когда я к нему подхожу (по ощущениям он реагирует на звуки или на то, что я рядом, он меня как-то видит, хотя я кое-как заклеила камеру), он показывает это вот поле, где пароль надо ввести. Мне не очень это удобно, мне было бы удобнее, если бы он меня не видел. Как-то я кинула недалеко от него ночнушку, не задев его и он включился. Я не понимаю. Но самое бесячее - это то, что, когда я ввожу старый-добрый пароль и выхожу из спящего режима, он автоматически включает все плееры, которые уже открыты. То есть vlc, potplayer, youtube, все, что не закрыто, все начинает проигрываться. А его как бы об этом никто не просил. А еще, когда он и так горит, когда я просто подошла к нему, у него тоже включаются все плееры. Я так понимаю, это что-то у него "от большого ума", но мне бы, видимо, кого-то поглупее. Тут две лампочки - белая и красная. Помогите пожалуйста, если это возможно. В автозагрузке никаких этих плееров нет, я именно сейчас пишу про спящий режим. Ультрабук Lenovo Yoga Slim7 13ACN5, 13.3", IPS, AMD Ryzen 5 5600U 2.3ГГц, 8ГБ, 256ГБ SSD, AMD Radeon , Windows 11 Home, 82CY002QRU |
Почитайте инструкцию. Может фирменный софт ноута для автоматизации действий.
|
Кстати, когда я отхожу, он выключает воспроизведение видео. Похожу - включает. Отхожу - отключает. И все бы хорошо, только мне это не нужно.
Спасибо за ответ, а где можно почитать инструкцию к компу? В интернете где-то? |
вот тут посмотрите https://mnogo-dok.ru
|
Natasha_87,
Держите инструкцию от Вашего аппарата, чтобы долго не искать... Инструкция Lenovo Yoga_Slim_7_13ACN5 |
Цитата:
Цитата:
возможно, техника уже слишком поумнела и началось восстание машин конкретно с моего компьютера.. |
Цитата:
25-я страница инструкции, глава 3, интеллектуальные функции. |
Цитата:
|
Natasha_87, т.е., все получилось? Нашли как настроить?
|
Цитата:
|
Natasha_87, тогда отметьте пожалуйста тему, как решенную. :)
|
Время: 08:36. |
Время: 08:36.
© OSzone.net 2001-