Mafia
Люди помогите!!! У меня все время при загрузке новой миссии зависает комп, из-за этого я не могу попасть в новый тур (миссию) игры. Кто сможет подкинуть файл save?! После миссии гонок Formula 1...
Описание игры [s]Исправлено: UZER, 7:28 19-05-2004[/s] |
Приколы в Mafia
Поставил себе Mafia вошел в новую игру
. Да вот беда звуки речи музыки есть, а зуков стрельбы и машин нет. Так что кто может :help: , а то игра вещь азвуков нет. |
Приколы в Mafia
Попробуй в настройках игры поставить низкое качество звука и указать что динамика у тебя два!
|
У меня их много, ну как ещё надо?
Тогда мыль,-вышлю. |
Приколы в Mafia
Не ни чего не выходить.
|
это он просто гонки пройти не смог вот и попросил save :biggrin:
|
Daw
Да нет, я их прошел, даже смогу сказать что в конце (заставка), а вот только заисает при переходе на другой уровень... А когда переустанавливаешь игру все OK до следующей миссии, и так каждый раз я переустанавливаю. Из-за этого прошу мне помочь. |
Приколы в Mafia
Может диск не качетсвенный?! Попробуй другой диск взять...
|
http://www.playground.ru/download/?cheat=735
попробуй это - здесь все пройденные миссии.. сама еще не пробовала - сейчас какраз качаю |
Приколы в Mafia
Скорее всего пираты недостарались (диск дерьмо), возьми другой. А игрушка действительно весчь:up:
|
Приколы в Mafia
Спасибо всем :)
|
Daw
Я вот Мафию проехал всю... экстрим припарил уже:)) нет ли какого нибудь кода, чтоб посомтреть все машины? |
Приколы в Mafia
да, данная проблема актуальна:) у нас два компа... на одной звук Yamaha 744 (настоящая Ямаха) и Creative 128 так вот... звук пропадает на машинах... но только когда начинаешь ехать... а потом появляется... на Ямахе такое чудо природы прошло, а на Креативе нет... и какие только настройки к звуку не ставили...:o
|
так а в экстриме разве не все машины после прохождения всех 19 заданий? а такого, как ты говоришь, я не знаю..
лучше скажи как в одной из миссий вагон толкнуть, чтоб ворота вышиб! |
uzhas
Цитата:
сам я его еще не качал... [s]Исправлено: makcum, 10:21 25-11-2002[/s] |
Daw *что толкнуть вагон, тебе нужно из под передних колес вагона выбить стопор или как там его называют... и вагон поедет:) сам с этим попарился:) потом он вьедет в воротоа ангара... ну а там все просто...
А про то что я говорил... там когда проходишь всю Мафию... то одни машины... а когда проходишь экстрим... там за выполенине миссий дают другие машины:) есть довольно забавные... кстати если, что надо... там сохранялки... или еще чего:) то пиши .........@........ Добавлено: ошибочка ...........@........... Нарушение ОПК пункт 3.16 Добавлено: makcum спасибо... сегодня посомтрю:biggrin: [s]Исправлено: UZER, 19:03 20-01-2004[/s] |
Приколы в Mafia
отключи EAX
Добавлено: отключи EAX |
uzhas спасибо!!
:) =нет ли какого нибудь кода, чтоб посомтреть все машины? = http://www.playground.ru/download/?cheat=735 - здесь есть пройденный экстрим и все забавные машины собраны в одном месте. |
народ, кто нить знает как этого быстрого чувака в экстриме завалить?
|
makcum
заметь... этот мужик, бежит по одно траектории:) я сделал очень просто... рассказываю всем, кто еще будет проходить:) Значит он начинает бежать, когда ты подъежаешь к нему... Я поехал не к нему... а поехал в объезд... остановился, вышел из машины... смотрю он еще стоит:) посмотрел в инвентарь и заметил пистолет... и начал подходить к нему... подхожу противоположно его траектории бега (он начинает бежать по тратуару) вот он начал бежать прямо на тебя... я сел... достал пистолет и застрелил его... помоему хватило 5-ти патронов! удачи:) если что кричи... Daw :up: спасибо тебе огромное! |
uzhas
а если в него со снайперки? |
makcum
Ну я подходил к нему... пока он чуть-чуть был виден... потом садился и с пистолета стрелял... при попадании он начинает бежать и думаю, что снайперкой не успеешь прицелиться для дальнейших выстрелов |
Приколы в Mafia
наверно диск всётаки не качественный
|
что делать возле театра? серебристая тачка уезжает, морлео стается.. за кем бежать?
|
uzhas
я его c кольта завалил, сразу развернулся и.... а ещё: как ехать на оакхил, тока не со стороны маяка а сдругого конца там на перекрёстке стоит чувак, надо болиды поменять метами в нужном порядке... подскажите в каком порядке и где то место которое показано на 2-й картинке? Добавлено: Daw что значит "морелло остаётся"??????? он должен быть в тачке серебристой вот почитай http://gta.ag.ru/mafia/sol/mission16/ |
Daw
Ты должна ехать за тачкой серебристой... :up: |
всем спасибо. вчера прошла игру. теперь экстрим остался..
|
кстати тут на gta.ag.ru открылся раздел экстрим...
я сегодня весь прошел... |
всем пажалста!!! и на здоровье!:) Всегда рад помочь!
мой меил: ...........@........... [s]Исправлено: UZER, 19:05 20-01-2004[/s] |
Кто сможет по подробнее рассказать про ЕЗДУ ЭКСТРИМ?!
|
X
а что тебе именно надо? |
ДОРОГА ИЗ ГОРОДА
ЧАСТЬ "ДОРОГА НАЗАД" КАК ПРОЙТИ? |
alexandr2811
поищи здесь |
Кто прошел игру, тот должен знать, что в титрах играет обалденная песня, кто знает где можно достать, название вероятно такое Lake of Fire - Gangsters Go When They Die
...Кто в курсах, поможите.... |
|
[s]Исправлено: ch1LLout, 14:26 24-12-2002[/s] Добавлено: сенкс |
ch1LLout
Удачи. |
Я все тачки в экстриме открыл.Самая кайфовая (как по мне) это тачка из ролика в конце игры,когда тома этого еще убивают.Там две таких.Одна обычная другая таксишка ржавая.А лошка бегающего я со снайперки взял.Снайперка лежит где то в Даунтауне по заданию,там надо 3х снайперов убить.
Добавлено: Да ещё,экстрим фигня польная тачки все фиговые нереальные совсем.Но задания сложные.Там самая быстрая тачка Crazy Horse.Там написано что скорость у нее 250+ хотя я её выше 240 не смог она на дыбы встаёт.Есть еще Hot Rod где взять не помню но он реально самый быстрый.Я на нем 250 тока так летал. |
А где в "Гонке без правил" находится больница?
|
Справа от моста на ChinaTown(Север NewArk).
|
Xyligan
Спасибо, щас туда съезжу. |
Существует голова змеи в скале.
Эта голова находится в Хоббокене возле тунеля для поезда. Но найти ее можно только в езде Экстрим. В нее можно залезть. Для этого надо заехать сначала на грузовике на горку. Заезжать надо задним ходом. А уже потом можно с этого грузовика залезть внутрь змеи. |
А в экстриме можно чинить машину?
|
Да у Лукаса!
Добавлено: Он под мостом на центральном острове. |
Отлично!
А оружие покупать можно? |
в экстриме девченка есть на скале привязанная.. там где нужно грузовик с бомбой отогнать..
|
Xyligan
В экстриме у Лукаса всё закрыто и нет там никого! |
Блин забыл :confused:
Нет в Экстриме ни тачку, ни оружие брать нельзя. Все это можно в гонках. |
Народ помогите! Где можно скачать халявную игру mafia. Очень хочется поиграть. Ответь пришлите пожайлуста на ........@........
[s]Исправлено: UZER, 18:59 20-01-2004[/s] |
А купить не попроще?
Или схалявЬ левак, он переписывается на винт. Добавлено: В экстриме есть тачка которая становится нев*димкой. |
Люди на днях должен взять игру из библиотеки mafia называется. Приятель уже брал 1 Хотел скапировать но неполдучилось. У него cd-rw HP. И прога тоже ьюли пакард. Неберёт. Я вот хотел спросить чем можно сска пировать этот диск вернее какой программой. На нём стоит защита. Игра из 3 дисков лицензионная.
|
kostik50
Если на самом деле лицензия то сам врядли защиту пробьёш. |
нУ я неимею в виду чтобы просто взять скамировать. Ктонебуть знает прогу для капирования дисков с защитой?
|
kostik50
С помощью CloneCD делаешь образ и потом через неё пишешь.(с лицензией не всегда прокатывает) |
Используй Nero>CDCopy
|
ок спасибо!
|
Я сделал образ с помощью Virtual Drive 7.2
Потом установил в нужную папочку. Запустил патч No-CD и все! Игрушечку копировали и в клубы и на другие компы...все работало превосходно и без вмешательства СД. |
|
Приколы в Mafia
Где то был слушок че мафия реально зависит от качества музыки.!
|
На этом сайте нету!:( :( :(
|
Привет всем!!!
Где можно найти, тренер для mafia от 1с!! Обычные не робатают!! |
Artemspy
на gta.ag.ru не смотрел? я там брал |
Не помог мне!!:(
Но спасобо за помошь!Игра вылетает!:( |
Artemspy
странно мне подошел... |
Я запускаю тренер, потом игру он загружается и всё!!
У меня фирменая от 1сЛадно спасибо тебе1 |
Люди времени, мало кто может на, мыло бросит или дать прямую сылку на мелодию!!:(
Спасибо за понимание!! |
А может есть коды к mafia?!
Кто знает подскажите!! |
Пароли,коды,секреты к играм
Привет!
Кто знает кодля для Mafia |
Я бы посоветовал пользоваться тренарами, просто удобнее!
Зайди вот сюда, здесь всё описано и можно скачать http://www.mafia.com.ru И еще, когда пройдёшь всю игру, будет возможность проходить миссии "Экстрим" (на дополнительные машины). У меня не хватило терпения проходить их, сложно (и есть глюки). Поэтому дабы не мучаться я скачал save? и радостно ездил на новых машинах. " Цитата:
|
Спасибо за ссылку!
Я игру уже, прошло, а тренер не работают у меня mafia от 1с что делать?!! |
|
Не помню какой именно это левл, надо загасть сына одного урода, подложить под машину бомбу, как это сделать не пойму, не подкладывается..
Добавлено: Не помню какой именно это левл, надо загасть сына одного урода, подложить под машину бомбу, как это сделать не пойму, не подкладывается.. |
у меня другая проблема: как пройти задание с гонкой? эти машины постоянно заносит, управление - никакое ... может кто нить знает какие нибудь коды? помогите ... плз
|
kronix
e меня тоже с первого раза не подкладывалась надо подкладывать стоя лицом к дому почти посередине машины... dozhd Цитата:
|
|
Естль ли No-cd для лицензионной игры "Мафия" от 1с?
Или какой прогой можно завиртуалить защищённый диск? |
gownushnik rozweli peshite mne za pomoshu u menya treneri,kodi,modы,tachki,karti i drugoe na raznie igri pishite ..........@........
[s]Исправлено: UZER, 19:07 20-01-2004[/s] |
Да ну , лень кому-то писать.
А за мужиком тем весело гоняться , я всю тачку раздолбал , на мосту догнал и из кольта подстрелил , быстрый зараза. |
У кого есть пароли на игру "Мафия"?
За ранее, спасибо! |
|
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=150
Продолжаем там... |
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=150
Продолжаем там... |
Подскажите, как заминировать машину. Я когда к ней подхожу и начинаю что-либо делать на меня орёт охранник и позже начинает стрелять. Ну а если я его сразу давлю машиной, мне пишут, что моя цель смылась.....
|
|
Помогите!
В экстриме есть миссия, где надо спасти невинную жертву от глубинного чудеща. К жертве я доехать успеваю, а вот что дальше делать не знаю. Подскажите, пожалуйста. ------------- Неужели никто не может мне помочь? Я не верю. Кто-нибудь, помоги-и-ите :pray: [s]Исправлено: zif, 0:11 6-05-2004[/s] |
Ладно, это я прошёл. Но подскажите, может есть какой секрет? В экстриме есть миссия, где дают белую тачку и её дадо доставить до места. Но её начинают жестоко бомбить... Я не могу и до моста доехать :( *. Это просто дело техники или есть особый способ?
[s]Исправлено: zif, 9:02 18-05-2004[/s] |
zif
Мож тебе прохождение найти мафии? :) |
Ну найди.:gigi:
|
|
UZER, спасибо, нj прохождения экстрима там я не нашел.
Да и вообще по поводу * Цитата:
:biglaugh: |
Про то как побывать дома у Морелло, но не получается :-(
У меня такая проблемка. Думаю, многим известно что Морелло-старший когда едет из театра, а мы за ним гонимся, то он может поехать или за город в аеропорт, или мы его с моста сбрасываем, или он в DownTown может свернуть (там где мы с Полли банк будем грабить) и уехать домой в OakHill. Этот вопрос на каком-то форуме подробно обсуждался. У одних получалось побывать дома у Морелло у других нет. Оказывается это зависит от версии игры (к слову, у меня пиратская, 2CD, версия 1.0). И в моей версии он домой никак не хотел ехать. Я походил по форумам и примерно разобрался что и как нужно делать. Значит нужно взять скрипт водилы флетчера (ищем в папке MISE16-MESTO\scene2.bin и в этом файле редактором миссий (DonCityEditor) находим "civil7" - это и есть водила флетчера). Когда я открыл этот скрипт, то оказалось что действия типа "поехать домой" просто закоментированы, а "поехать за город" присутствуют. Ну я и сделал все как надо, теперь он у меня только домой и сворачивает. Но проблема - когда приезжаем то оказывается что ворота закрыты! И водила таранится прямо в ворота а они все равно закрыты, он отьезжает назад, потом снова вперед ну и в общем не может вьехать домой. ВОПРОС: Кто знает как открыть ворота? Где что в скриптах надо править? И как вообще найти ID интересующего обьекта? Например где-то двери хочется пооткрывать или активировать, чтоб посмотреть что в игре за ними прячется. Как узнать "номер" двери чтоб потом редактором присвоить ей состояние "открыто"? Ведь как-то установили, что именно civil7 это скрипт водилы флетчера... |
Кто нибудь знает французкие сайты о Мафии. Есть среди французких сайтов один очень информационный сайт по игре. Если кто знает не молчите, у меня была ссылка на него но я её случайно удалил. Помню начало но смутно: www.prejjec а дальше увы.
Добавлено: Блин совершенно случайно наткнулся на него. Если кому надо на него ссылка http://pierrejeux.free.fr/mafia.htm На сайте куча новых машин, всяких модов, скриптов,оружий и.т.д ну короче смотрите сами. [s]Исправлено: FolD, 19:52 28-10-2004[/s] |
Вообще-то, неплохо бы пользоваться поиском:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=150 |
Уважаемые, скиньте мне файлик "setup.exe" а то не могу в игру зайти.
Вот чё пишет: Ошибка при инциализации приложения (0xc0000005). адрес: ...@... Большое спасибо! [s]Мыло указываем в профиле![/s] [s]Исправлено: UZER, 10:05 31-10-2004[/s] |
А кто в курсе - вышла ли новая Мафия? Слухи ходят что что-то такое на раскладках видели, но я не видел.
|
Ты сможешь игру мне послать? И вобще это возможно?
|
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-