![]() |
выполнение батника если пингуется сервер
всем привет
на форуме куча тем, о выполнении скрипта если перестал пинговаться сервер мне же надо наоборот суть: происходит подключение к серверу, скрипт скачивает логи, после скачивания логов он должен (на всякий случай) пропинговать сервер и если сервер доступен, выполняется второй скрипт - удаление этих самых логов зачем? затем, что я на всякий случай проверил вытыканием патчкорда на вопрос прервется ли работа скрипта при потере связи - нет она не прерывается. т.е. файлы полностью не закачаны, но удаляются. такие дела. спасибо всем кто поможет |
порыл у вас, приспособил себе чей то чужой ответ.
@echo on :l set/a n+=1 for %%a in ("yandex.ru") do ping -n 3 %%a|>nul find/i "ttl" && ( if %n% leq 1 C:\bat\edg.bat ) || ( if %n% leq 1 C:\bat\chrome.bat ) goto l pause вроде работает. вытыкаю шнур, включается батник запуска еджа, втыкаю - хрома. вроде робит. если будут идеи-предложения, спасибо за батник спасибо ALPAP, из темы https://www.cyberforum.ru/cmd-bat/thread1797617.html |
не ничего подобного. испытал на деле, через несколько минут система начинает жестко виснуть, этот скрипт вешает её
в чем загвоздка? |
bidjo, Для безопасного перемещения файлов используйте Move: исходный файл будет удален только при успешном перемещении.
Код:
@Echo Off |
спасибо.
а можно расшифровать команды? а то немного непонятно какая что делает psftp команду move не знает, не могу перемещать так пользую psftp потому, что не могу научить sftp выполнять команды после ssh@domain в ручном режиме ок, в автоматическом батник кончается на коннекте sftp к серверу |
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-