SimCity 4
Предисловие: Купил себе SimCity4 (версия от Триады), приношу довольный домой, устанавливаю, запускаю и.... смотрю на невнятную рябь на экране вместо игры. Просто она по умолчанию кажет 1024*768, а у меня монитор старенький, тянет максимально 800*600.
Вопрос: 800*600 точно поддерживается игрой, может быть кто-нибудь знает каким образом не входя в игру (или в игре хот кейсами) изменить разрешение... Неполенитесь, посмотрите пожалуйста. |
First
Насколько знаю, там только 1024*768, но можеш порыться в конфигах и там поменять. |
нет... 800 на 600 есть, точно... и конфиги смотрел, вот только ничерта не получается... просто, может кто-то найдётся поумней :)
|
First
Цитата:
|
:oszone: да, блин, перестань... возникла проблема, отчего б не помочь!?
|
Скачал город для SimCity4 а куда его потом девать?
|
worm Вобще-то в zip-файле лежит инструкция( ну может тебе забыли полжить... - тогда читай: ВЫ СКАЧАЛИ ЭТОТ ФАЙЛ С САЙТА WWW.BESTFORTHESIMS.NAROD.RU
*********************************************************************** ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ РЕГИОНОВ ДЛЯ SIM CITY 4 1. ЗАПУСТИТЕ SIM CITY 4 , СОЗДАЙТЕ НОВЫЙ РЕГИОН, ДАЙТЕ ЕМУ ИМЯ И НЕМЕДЛЕННО ВЫЙДИТЕ ИЗ ИГРЫ. 2.ЗАЙДИТЕ В ПАПКУ "мОИ ДОКУМЕНТЫ". ТАМ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПАПКУ SIMCITY 4. В НЕЙ НАХОДИТСЯ ПАПКА REGIONS. ЗАЙДИТЕ В ЭТУ ПАПКУ И НАЙДИТЕ ПАПКУ С ИМЕНЕМ ТОЛЬКО ЧТО СОЗДАННОГО РЕГИОНА. 3. ТАМ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЙЛ REGION.INI 4. В СКАЧЕННОМ ВАМИ АРХИВЕ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ФАЙЛ CONFIG.BMP. СКОПИРУЙТЕ ЕГО В ПАПКУ, ГДЕ НАХОДИТСЯ REGION.INI. 5. ЗАПУСТИТЕ SIM CITY 4 И УБЕДИТЕСЬ ЧТО ПЕРЕД ВАМИ НЕДАВНО СОЗДАННЫЙ РЕГИОН, КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК РАВНИНА. НАЖМИТЕ КОМБИНАЦИЮ alt-shift-ctrl-R. НА ЭКРАНЕ ПОЯВИТСЯ ОКНО, ПРЕДЛАГАЮЩЕЕ ИМПОРТИРОВАТЬ ФАЙЛ. 6. вЫБЕРИТЕ ВТОРОЙ ФАЙЛ ИЗ АРХИВА ( JPG. ФАЙЛ ). ТЕПЕРЬ SIM CITY 4 БУДЕТ ИМПОРТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ФАЙЛ. ЭТО ЗАЙМЕТ ОТ 5 ДО 25 МИНУТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ БЫСТРОТЫ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА. *********************************************************************** РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФАЙЛОВ С САЙТА WWW.BESTFORTHESIMS.NAROD.RU ЗАПРЕЩАЕТСЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРОВ. COPYRIGHT 2002-2003 BY "ЛУЧШЕЕ ДЛЯ sIMS" - WWW.BESTFORTHESIMS.NAROD.RU) А ещё убедись,что город на самом деле для SimCyti 4 (расширение .sc4 - а то они анонсированы для 4, а на самом деле для 3) :) |
немогу набрать коды плиз:biggrin:
|
Пароли,коды,секреты к играм
ээй.. =( мож кто знает коды к Sim City 4 ? plizzzz
|
Dee
Я пользовался прогой Art Money, ставишь 999 999 999$ и играешь в своё удовольствие |
Dee
Цитата:
Чтобы активизировать кодексы обмана, поразите [Ctrl] + [X] в течение gameplay, и напечатать fightthepower - Избавляются от Требования Власти{Мощи} hellomynameis - Изменяют{Заменяют} Название{Имя} Мэра howdryiam - Избавляются от Водного Требования sizeof - Увеличивают (1-100) секундомер - Часы Паузы tastyzots - Пуговица Zots weaknesspays - 1 000 добавленный к Казначейству whatimeizit - Время Набора (добавьте место, тогда время) whererufrom - Изменяют{Заменяют} Городское Название{Имя} Вы не заслуживаете это - Вся Награда zoneria - Скрывают Пустой Зональный Цвет :up: :) |
Расскажите азы игры в эту игрушку. Как добится превосходства доходов над расходами? или кто знает где достать руководство к ней?
|
Подправил заголовок - добавил С перед i
|
как уменьшит налог на производство в sim city 3000??подскажите?а то промышленность на очень низком уровне!:-)
|
что ты имееш в виду? где нажать ?какую кнопку ?:lol:
Четвертое замечание ищешь за ОПК 3.7? Поставить? [s]Исправлено: UZER, 1:47 7-07-2004[/s] |
:o
|
мне интересно, у меня было где то 400 тыс. человек в SimCity 4 всё было хорошо но вдруг над домами почти всюда появились чемоданчики (нет работы) Чё делать и вообще как лудше строить дома и работу так что бы всем и всегда была работа то это самая большая проблема, я например строю полосу для домов сразу полосу для магазинов или индустри, как будто так близко розташовано один возле одного но всёравно над домами появляеться значёк нет работы
и как нужно строить больници и школы, коледжи и так дальше что бы били найменьшие затраты то это найбольшие растраты как розлаштовувать автобосные остановки что бы мой помощник не писал тупик систем автобосных остоновок или в этом вроде |
Нужно строить больше школ, тогда население будет рости
|
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-