отсутствует и не восстанавливается папка PendingDeletes
недавно обнаружил что у меня повреждены системные файлы. мне сказали проверить, есть ли в папке %windir%/winsxs/temp папки pending deletes и pending renames. Pending renames была на месте, а pending deletes не было. а когда я пытался восстановить эту папку вручную (под учётной записью администратора и в безопасном режиме) мне пишут что "папка с таким названием уже есть." и предлагают мне соединить эти папки. и если я нажимаю ок, папка которую я создал просто исчезает. что делать?
у меня windows 7 64 бит c процессором intel(R) core(TM) duo cpu E7500 @2.93GHz 2.93 GHz 4.00 гб ОЗУ |
Если вы включите отображение не только скрытых, но и системных файлов, то увидите эту папку. Другое дело, что пользователю в этой папке делать явно нечего, вы куда-то не туда забрели. Что именно с системой не так?
|
во первых. папка PendingRenames отображается. во вторых, много чего не так. некоторые программы просто перестали запускаться, хотя другие работают. даже переустановка не помогает. а при попытке использовать sfc пишется следующее: "Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.Log %WinDir%\Logs\CBS\CBS.log."
Да. вы правы. папка есть, но она пустая по какой то причине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второго пользователя создайте и из-под него попробуйте запустить. »[/q]
пробовал. эффект тот же. плюс если долго нажимать на нерабочее приложение появляется надпись инструкция по адресу 0x705943f9 обратилась к памяти по адресу 0x00000000 память не может быть "read" что делать? |
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-