![]() |
программы для Windows 2000
kиньте программ dlя wiндовс 2000
хочу сделать свою сборку windows 2000 |
Для 2000 программы практически такие же, как и для Windows XP. Поставьте 2000 на виртуалку и проверяйте.
|
Grabber2006, спасибо большое
|
Цитата:
Зачем возвращаться почти на двадцать лет назад? Или Вы какую то тайну знаете, о чём не знают все остальные? :o :wink: |
Vanadiy777, да так решил сделать сборку на Windows 2000 с обоями и программами
|
И где ее потом использовать на практике?
|
Цитата:
|
Vanadiy777, да уже сделал вчера могу выложить сюда
|
Илья7779991, у меня есть старый комп с ХР как основной системой. Мог бы поставить Ваш эксперимент для эксперимента, диски свободные еще валяются. Но зачем мне на комп с Хрюшей ставить еще 2000? Убедительная просьба разъяснить.
Искусство для искусства? Тренируемся на кошечках? Я тоже не понял, как и Vanadiy777. |
Цитата:
Похоже, у него все таки есть машина времени... :wink: |
XPEHOMETP, можешь протестировать мою сборку windows 2000
Я короче делаю уже версию 3.0 в ней будет более 80 новых обоев и весь софт вам нужно будет нажимать чтобы его установить кстати весь софт подобран под эту винду Спасибо этому видео https://www.youtube.com/watch?v=Ne6DPeF_nVE Он мне помог выбрать версии всяких прог короче как сделаю сюда напишу снова Vanadiy777, Да я реально что то знаю например как поменять загрузку в Windows 2000 И нету у меня никакой машины времени |
Цитата:
Но, в очередной раз задаю вопрос, на который мы с коллегами так и не получили ответа - почему выбор пал именно на эту некро ОС? Почему тогда не Windows 98, Windows ME или, хотя бы Widows XP? Вернитесь уже в реальность, наконец, ну или догонИте время что ли... Есть у меня пара ноутбуков со времен "царя гороха", доделаете сборку - давайте ссылку, попробую потестить, если найду чем болванку запилить... На будущее Вам совет: нормальная сборка - это не обои, не добавленный софт, или другие "свистоперделки", а стабильная система с нормальными твиками реестра и настройками, которые упрощают жизнь после установки ОС. Извините, ничего личного... С уважением, за Вашу целеустремленность. :) |
Vanadiy777, я конечно не про в сборкоделинге windows 98, но могу попробовать на windows ME
я и так делаю сборки на виндовс хр а насчет вашего совета конечно попробую а где взять твики для виндовс 2000 Vanadiy777, Я конечно не про в сборках windows 98 Но могу попробовать сделать сборку на Windows ME Я и так умею делать сборки на Windows XP По поводу совета я попробую только где взять твики для Windows 2000 |
Цитата:
Кто сейчас будет из-за Вас перелопачивать архивы (если таковые у кого-то еще остались, или вспоминать, как это все делалось 20 лет назад). Займитесь для переделки современными системами - Windows 10, Windows 11, или, на крайний случай - Windows 7, хотя и она уже потихоньку уходит на помойку истории. Твики для Windows 2000 ищите в интернете, они не особо отличаются от Windows ME и Windows XP, так же, как и программы. Удачи в экспериментах! :) |
Vanadiy777, спасибо постараюсь найти
|
Vanadiy777, ну по сути я сделал и вчера протестировал только попозже уберу office 2003
a то он не ставиться из за сервис пак ща кину ссылку |
Цитата:
|
Vanadiy777, удалили а у тебя есть дискорд
|
Цитата:
Для общения PM вполне достаточно... Ничего личного... |
Илья7779991, попробовал, но так и не понял, в чем "изюм", в дополнительных обоях Рабочего стола и четырех программах, которые можно установить за считанные минуты?
Извините, но не вижу в этом никакого смысла... Не тратьте свое время понапрасну на ОС, которые уже ни кому не нужны... Разве, что только ради спортивного интереса... |
Vanadiy777, ну а что сделать чтобы эта сборка была интересна
|
Цитата:
|
Vanadiy777, Уже работаю над новой версии и там будут твики
|
Цитата:
|
Время: 12:59. |
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-