nextcloud в докере
Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста кодом развёртывания в докере nextcloud с шифрованием, с базой данный. Уже неделю на openmediavault 5 в докере пытаюсь запихать облако. Ни черта не получается. благодарю |
Нет информации о том, что именно вы пытались сделать.
Равно как и о том, какие именно проблемы и ошибки вы получили. |
DJ Mogarych,
Код развертывания в докере: Код:
version: "2" OMV стоит в локалке, из локалки пробую к нему стукнуться. На роутере включена переадресация с cloud.***** на ip сервера. |
Лучше использовать named volumes. Я нарисовал такой конфиг в Portainer stack внутри OMV 5, у меня завелось нормально.
Код:
version: "3.7" Начинайте с малого, потом накручивайте функционал типа Let's encrypt. Не забывайте также и о том, что как OMV, так и прочие сервисы, например, Portainer и сопутствующие, также используют порты, с которыми порты сервисов Докера не должны совпадать. |
DJ Mogarych,
Благодарю. Запустилось. Но при настройке доступа в nextcloud ругань: Не удалось создать или записать в каталог данных «/srv/dev-disk-by-uuid-951cd12a-cd84-4b97-90d0-ea880e2829cc/appdata/nextcloud/data Я под хранилище подключил отдельный диск. Папка /srv/dev-disk-by-uuid-951cd12a-cd84-4b97-90d0-ea880e2829cc/appdata/nextcloud/data в наличии. |
Видимо, проблемы с правами доступа в файловой системе.
|
Время: 19:01. |
Время: 19:01.
© OSzone.net 2001-