![]() |
Samsung RV408 поддается ли адгрейду
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли ноут Samsung RV408 абгрейднуть? Например, в сервисе сказали, такое старье без толку абгрейдить - пальцем в небо, может потянет, а может и нет Вот хочу у вас поинтересоваться... Хотел бы поставить следующее: 1) AMD Radeon R5 MP M.2 R5MP240G8 240 ГБ 2) Samsung SODIMM DDR3-1066 4096MB PC3-8500 в карман им вместо дисковода, возможно даже вместо родного hdd 3) Win10 Потянет ли этот абгрейд его проц Intel Celeron Dual Core T3500 (2.1 ГГц) и блок питания? |
Здравствуйте.
1. Разъема m2 в нем нет. 2. По памяти - если не распаяна текущая память, либо 2 слота, можно попробовать. Про "в карман им вместо дисковода, возможно даже вместо родного hdd" - не понял вас. Как вы без молотка собираетесь в левый разъем оперативу поставить. Либо я чего-то не знаю... 3. Intel Celeron Dual Core T3500. Это процессор с из серии с кодовым названием Penryn. На сайте Intel написано что они не поддерживаются Win 10. Да и вообще, процессор слабый, ноут действительно старый. Здесь дело даже не в Win 10. Пара вкладок браузера могут нагрузить процессор на 100 %. Я бы ничего не вкладывал в этот ноут. |
1) Заменить проц думаю возможно. Ищите в продаже процы из списка Penryn. типа T6xxx T8xxx T9xxx
2) 3) SSD SATA вместо харда. |
Цитата:
Work700, вот здесь почитайте по поводу процессора и памяти: Апгрейд ноутбука Samsung rv508 |
Время: 22:10. |
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-