![]() |
Win10 не даёт поставить нужный драйвер версии старее, чнм она поставила сама
Привет,
Имеется цап на USB ресивере C-Media CM6631A и драйвер к нему, включаю ASIO. Как только я его включаю, винда сразу ставит свои драйвера, а когда я пытаюсь поставить нужный пишет, что наиболее подходящий драйвер уже установлен. Попытки придумать хитрую комбинацию ни к чему не привел, он всё равно ставиться USB Audio 2.0
Need some help! |
Max_Alekseyev, удалите *.inf файлик вашей звуковухи. Перестанет сам устанавливаться.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Откройте его как текстовый. Там всё увидите. Сверьтесь с USB\VID в Диспетчере Устройств. У вас материнка встроенную звуковуху имеет? Отключите в БИОСе |
Да, он
DeviceDesc = "USB Audio 2.0"; {Placeholder="USB"} А поставить свой, потом его вернуть на место? Завтра побалуюсь, о результатах отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокатило, переименовал usbaudio2.inf в usbaudio2.inf.bak всё равно он драйвер подтягивал, но теперь дал установить, стал другой usbaudio2.inf
![]() ![]() Вроде получше, может кажется, нет возможности быстро переключиться и сравнить, не буду фантазировать, громче точно. Гавнуло тестовым звуком не по-детски Лежат в папке DLL ASIO драйвера, думал подхватятся как-то, нет, чуда не произошло. Как бы их впилить в систему, если это вообще реально? ![]() |
Вот так ставятся/сносятся те ASIO драйвера при условии правильного USB драйвера.
regsvr32 "C:\Windows\CMUACWOASIO.DLL" regsvr32 "C:\Windows\CMUACWOASIO64.DLL" regsvr32 /u "C:\Windows\CMUACWOASIO.DLL" regsvr32 /u "C:\Windows\CMUACWOASIO64.DLL" Всем спасибо за помощь, люблю этот форум ) |
![]() ASIO4All потом снесу, всегда чувствовал, что это голимый костыль, теперь сравнил и убедился |
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-