![]() |
Лечение вируса Attrib.exe
Здравствуйте, помогите с лечением вируса Attrib.exe
|
Вложений: 1
|
Логи выше
|
webcompanion деинсталлируйте
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ из папки Autologger (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin "Пофиксите" в HijackThis (некоторые строки могут отсутствовать): Код:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main: [Start Page] = http://mypoisk.su/
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Файл 166001
Добрый вечер, web companion давно удалён, не имею представление почему он оказался в логах... Quarantine.7z отправил по форме, также прикрепляю свежие логи к этому сообщению. Спасибо! Файл 166002 |
Также прикрепляю логи AdwCleaner:Файл 166003
|
Не крепите вредосное ПО на форуме.
Подробнее читайте в этом руководстве. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Да (Yes) для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Сканировать (Scan). После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 3
Добрый день, AdwCleaner[Cxx].txt не создается, судя по всему потому, что карантин я очистил после проверки по случайности еще вчера, всё из него удалено и при повторной проверки вирусы не найдены. Также прикрепляю FRST.txt и Addition.txt. И также прикрепляю AdwCleaner[Sxx].txt. А так фактически проблема решена. Как я понял, дело было в WebCompanion, появился он у меня после установки торрента, торрент я тоже удалил так что все хорошо. Благодарю за помощь. Что то ёще нужно сделать?
Файл 166004 Файл 166005 Файл 166006 |
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Подробнее читайте в этом руководстве. После проверяйте проблему. |
Доброго времени суток, прикрепляю логи фикса. Проблема решена, спасибо вам огромное:) И кстати, она была решена сразу после работы adwcleaner.
Файл 166020 |
В завершение и на будущее:
1.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.
|
Время: 03:51. |
Время: 03:51.
© OSzone.net 2001-