![]() |
Создан временный файл подкачки
Вложений: 2
Здравствуйте!
ОС - Windows 7 Pro После загрузки ОС выдает сообщение: "Создан временный файл подкачки.." (001.png). При этом создает его на C: на SSD диске. Файл подкачки имеется - на HDD. Все исправно работало, и.. вдруг откуда не возьмись возник глюк. Почитал Гугл. Ничего конкретного найти не удалось. Узнал только где в реестре содержится информация имеющая отношение к этому глюку (002.png). Не имея представления почему возник этот глюк, тупо сменил значение "временного диска" на 0. Глюк исчез. Но.. Вопрос не решен. Как разобраться, почему появляется этот глюк? Понимаю, что можно тупо переустановить ОС, но стало чисто интересно, что случилось.. |
Qk3, а какой глубинный смысл создавать файл подкачки именно на медленном диске? Просто отключите его, и все.
|
Отключение не помогает. После перезагрузки создается временный файл подкачки на С: и выводится сообщение: "Создан временный файл подкачки".
|
Qk3, покажите остальные параметры в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management |
К сожалению я снес ту ОС и установил другую. Сейчас проблем нет. Всем большое спасибо за помощь!
|
Опять 25... Снова напоролся на этот глюк. Все утро читал разные советы в сети. Что только не делал. Глюк не сдается.
Ну неужели это зло непобедимо? > http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1641453135 Дело в том, что вчера от усталости от настройки Windows 11, восстановил 7-ку. Нужно передохнуть. За время, пока не было 7-ки я сменил HDD (второй диск). Может это вызвало глюк свопа? Я и размер менял, вручную указывал, и автоматом ставил... Никак не хочет уняться этот глюк. Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Ах, да... совсем забыл. Восстановил состояние системы старой точкой восстановлния. Глюк не пропал. Вот что в реестре: https://i.ibb.co/BqKP6HW/Clipboard01.png |
Цитата:
|
Нормальное у меня отношение. Ненормально - ничего не делать, ничем не интересоваться, уходить в запой, и мечтать про лучшую жизнь на Марсе :)
Цитата:
|
Qk3, У вас на последнем скриншоте же четко видно, что выставлен путь A:\pagefile.sys - вы что, флоппи-дисковод пытались приспособить под файл подкачки? :laugh:
И поясните в чем смысл выкладывания черно-белых скриншотов. |
Цитата:
Был недавно на озере, в отпуске... сотовой связи нет, wi-fi отсутствует, легкодоступной телефонной связи тоже нет... электричество - есть, мангал - есть, магазины - есть, сопутствующая инфраструктура для отдыха - есть... так вот - непередаваемые ощущения свободы, счастья, веселья и т.д.... как будто в юность вернулся... возвращаться - вообще не было желания... такшта, деревня - отличный вариант! |
Цитата:
А что Вы нас все деревней своей пугаете уже не первый раз? Собрались бы да и переехали. Что мешает то? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОК. Больше не буду о переезде в деревню говорить. Простите. Какая разница какая буква? Сейчас на другой раздел попробую перенести файл подкачки. Перенес на раздел D. Два раза перегружал комп. Окошко появляется. Вот изменения в реестре: https://i.ibb.co/sWrCqGb/Clipboard02.png |
Цитата:
А Вы туда пытаетесь свой файл подкачки пристроить... Естественно, что создается временный файл. |
Цитата:
Ничего не изменилось. Могу сменить букву "А" на любую другую. Есть смысл? Цитата:
Или это просто Вам так кажется? :) |
Цитата:
Попробуйте в реестре вручную прописать значение параметра PagingFiles указав в нем D:\pagefile.sys |
Разобрался. Отчитываюсь.
Vanadiy777 был прав. Приношу свои извинения, что не сразу прислушался к совету. Отключил подкачку на всех дисках. Сменил бувку А на букву S. Задал на диске S файл подкачки "по выбору системы". Перезагрузил компьютер. Окошко не появилось. Произвел обратное: S - A. Окошко появилось. И так 2 раза. Можно уверенно сказать, что Windows 7 не принимает настройку файла подкачки на диске А. Цитата:
Всем большое спасибо за помощь! |
Цитата:
Кстати, не только на Windows 7, на других тоже. Цитата:
Или мы не ищем легких путей? :) Извините, коллега, ничего личного... |
Цитата:
Смешно, и одновременно грустно, что она не на железо смотрит (не видит, что имеет дело с HDD), а на буквы :laugh: Цитата:
Цитата:
|
Время: 12:39. |
Время: 12:39.
© OSzone.net 2001-