Вебкамера не доступна в браузерах
Доброго времени!
Вебка не доступна ни в хроме, ни в мозилле, ни в родном приложении для настройки. Вебка Logitech BRIO. При чем - звук есть, а на картинку "сбой камеры". Доступна в Zoom :)) Через process explorer выловить приложение не дает, типа ничего не использует оборудование. На другом устройстве камера работает. Дрова сносил, куда копать не знаю. |
Возможно в антивирус, было у меня такое с Касперским. Где-то в настройках была блокировка камеры в браузерах, при этом зум и скайп работали прекрасно.
|
MapaTka,
Цитата:
А так, ищите в настройках. Скиньте в настройки по умолчанию. Каким браузером вы пользуетесь, не знаю. Без конкретики пока так. |
Цитата:
Драйвер винда сама установила или вы руками скачали драйвер не предназначенный для вашей версии ОС? |
Цитата:
Попробовал включить и зайти проверить - по инструкции отключение: В окне Контроль программ по ссылке Управление программами откройте окно Управление программами. Там написано что контроль не работает, тк. лицензии нет. Попробую вообще удалить его. Цитата:
Хром - Версия 96.0.4664.110 (Официальная сборка), (64 бит) Лиса - Версия 95.0.2 (64 бита) Цитата:
Сама поставила. |
Цитата:
|
Время: 14:02. |
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-