Камера наблюдения
Доброго времени суток.
Третий день мучаюсь с камерами в поисках информации. Тип камеры IP. Веб интерфейс вот такой: Скрин
Вот так вот выглядит: Фото1
Фото2
На камерах установлен пароль, который никто не знает. Я ее полностью разобрал, но кнопки сброса на ней нет. Необходимо сбросить до заводских установок и заново настроить. Может кто сталкивался с такими камерами? Подскажите, как сбросить пароль... |
|
Цитата:
|
На втором фото виден QR-код на корпусе камеры.
Попробуйте с помощью приложения на смартфоне считать его. Какая ни будь инфа о девайсе должна быть в нём. |
Цитата:
|
dmitryst, Если ни каких других обозначений нет, то надо попытаться извлечь информацию из того что есть.
|
BoBaH 13, да не читается он нихрена, извините за мой французский.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куар код
Куар код дублирует цифры которые подписаны внизу. Так-же искал производителя по мак адресу - результата не дало. Есть еще мысли, как оживить? |
poisonkit, скиньте ради интереса фото платы крупным планом с разных ракурсов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, фото плат и поможет, хоть и вероятность очень мала... |
Цитата:
Я заказывал из китая платы на замену старой, тоже без документов, фактически, но удалось найти распиновку разъемов, и там как раз таки есть контакт для подключения кнопки сброса (пожно просто пинцетом замыкать). |
Цитата:
И случайно обнаружил обозначение Ресета ))) Фоточка
До этого подробно осматривал, ничего не находил, а тут просто крышку снял и вуаля - сразу в глаза надпись... Сейчас буду пробовать. Спасибо парни.. Как вычислю что за камеру, отпишусь. |
Цитата:
|
Итак, что выяснилось, мало-ли кому пригодится:
Что-бы сбросить камеру, необходимо замкнуть два контакта и только потом подать напряжение камере (т.е. завести камеру с замкнутыми контактами). Когда камера заведется, контакты отключить и перезагрузить камеру. Присваивается IP адрес 192.168.1.48 по умолчанию. Логин и пароль: admin с маленькой буквы. Информация о железе: Номер версии: SF-Hi3518C_OV9712_V107 Номер продукта: IPC-HI3518C Дата сборки: 2014-06-18 Серийный номер изделия: Номер веб-версии: SF-Hi3518C_OV9712_V107 Скриншот интерфейса системы камеры
Всем спасибо за активную помощь. |
Теперь вопрос: может кто знает, какой должна быть строка для rtsp потока?
|
Итак.
Есть замечательная программа: ONVIF Device Manager Я скачал odm-v2.2.250.rar (на всякий случай сохранил на своем файловом обменнике) Так вот, эта программа подбирает каналы, и в моем случае подобрал вот так: rtsp://192.168.0.23:554/stander/livestream/0/0 Это с тем учетом, что IP у камеры 192.168.0.23 Очень странно, что без использования логина и пароля ) Но я вставил этот адрес в VLC плеер для проверки, и действительно - работает. Завтра буду добавлять их в регистратор... |
Цитата:
|
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-