Как сменить мрачную чёрную картинку при загрузке?
Подскажите, пожалуйста, как сменить эту мрачную пропагандистскую картинку при загрузке сабжа - чернота, и только впереди как свет в конце туннеля - окна (т.е. windows)! Только они несут нам свет, сидящим в черноте. Раньше было в c:\windows\web , теперь не знаю где они лежат.
|
Vanadiy777 |
07-11-2021 13:02 2971083 |
Цитата:
Цитата AnTul
как сменить эту мрачную пропагандистскую картинку при загрузке сабжа - чернота, и только впереди как свет в конце туннеля »
|
AnTul, не совсем понятно о чем идет речь, пожалуйста конкретизируйте жалобы...
|
Как только включаю компьютер, он начинает загружаться. В это время показывается чёрная картинка, в центре которой четыре плитки, которые обозначают окно. Вот эту картинку как сменить?
|
Vanadiy777 |
07-11-2021 14:29 2971090 |
Цитата:
Цитата AnTul
В это время показывается чёрная картинка, в центре которой четыре плитки, которые обозначают окно. Вот эту картинку как сменить? »
|
AnTul, никак эту картинку не сменить без пропатчивания системных файлов.
Только и это ничего Вам не даст, т.к. файлы подписаны. При нарушении подписи система просто откажется загружаться.
Так, что можно смело эту затею оставить...
|
Кстати, на работе у меня грузится корпоративная картинка. Они то как-то сумели? Правда, там 10-ка, но я думаю, вряд ли разница есть.
|
Vanadiy777 |
08-11-2021 11:04 2971170 |
|
Цитата:
Цитата AnTul
Подскажите, пожалуйста, как сменить эту мрачную пропагандистскую картинку при загрузке сабжа - чернота, и только впереди как свет в конце туннеля - окна (т.е. windows)! Только они несут нам свет, сидящим в черноте. Раньше было в c:\windows\web , теперь не знаю где они лежат. »
|
Я так понимаю это длится у тебя час-два, а не несколько секунд.
|
Цитата:
Цитата AnTul
как сменить эту мрачную пропагандистскую картинку при загрузке сабжа - чернота, и только впереди как свет в конце туннеля - окна (т.е. windows) »
|
переходите на uefi/gpt будет красивый логотип вашей материнки при загрузке.
|
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-