![]() |
Поиск по части имени в реестре
Здравствуйте, помогите написать скрипт для поиска разделов в реестре по части имени и их удаления
Необходимо в указанных ветках Код:
HKLM\Software\Microsoft\SecurityManager\CapAuthz\ApplicationsEx Код:
MicrosoftWindows.Client.CBS_дальшеидутрандомныесимволы |
Powershell
Код:
dir "registry::HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SecurityManager\CapAuthz\ApplicationsEx","registry::HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications" | |
Друзья, пожалуйста, на Cmd или подскажите как это прилепить к bat
Нужно понимать, удалился ли раздел или нет. |
Код:
@Echo Off |
Цитата:
Код:
Call :DelReg "своя ветка" "MicrosoftWindows.Client.CBS_*" И чтобы выключить отображение разделов, необходимо убрать? Код:
Echo %%r Код:
exit /b |
VladoSer, либо Вы осваиваете пакетные файлы и разбираетесь самостоятельно, либо зараз озвучиваете все хотелки и условия.
|
Цитата:
Я убирал exit /b в двух разных местах, и пытался сам разобраться, но у меня все равно не получается сделать так, чтобы код выполнялся в середине .bat файла. Поверьте, я не задавал бы вопроса, если бы знал как это делается, дергая просто так человека, но я новичок, и поэтому я спросил совета у старшего по цеху. Очень здорово, что Вы научились, разобрались и умеете писать пакетные файлы, я же пока в процессе. |
Если веток больше, ничего в коде не меняется, просто добавить строчку
Call :DelReg "своя ветка" "нужная маска раздела" Чтобы выключить отображение разделов Код:
:DelReg Структура кода:
Код:
@Echo Off |
Цитата:
Извините за беспокойство и большое кол-во вопросов. |
Время: 08:28. |
Время: 08:28.
© OSzone.net 2001-