![]() |
проблема с wi-fi на HP ProBook 6440b
Прошу помощи в таком вопросе: HP ProBook 6440b после переустановки ОС WIN7 64 не могу запустить вай-фай. На буке стоит модуль : Intel WiFi Link 1000 112BGHMW.
Драйвера скачивал с офсайта НР перепробовал все.. Поиск драйверов через диспетчер устройств не помог,включается только Bluetooth. Антавирус, фаервол отключал при установке - ничего не помогло, уже не знаю куда копать. |
Сам модуль рабочий?
Покажите, какая ошибка установки происходит? Покажите VID&PID в диспетчере устройств. Приложите, например, следующий лог: Код:
%windir\inf\%setupapi.dev.log |
vova128, так драйвер на радиоадаптер установлен или нет?
HP QuickLaunch Buttons и другие утилиты установлены? P.S. ОС, конечно же, не с родного раздела восстановления? |
Был рабочий до переустановки оси. Драйвер не установлен, по крайней мере в диспетчере устройств, сетевые адаптеры, нет устройств с обозначением Wireless. Неопознанных устройств тоже нет.
На сайте интел тоже не нашел драйвер. |
Возможно вам не хватает каких то обновлений чтоб драйвер начал работать. Обновите ОС.
|
vova128, вы будете избирательно на вопросы отвечать?
|
Вложений: 1
При установке пишет: All installations comleted, please refer to the log file for details.
VID&PID не знаю как получить. лог в архиве. |
Цитата:
Код:
>>> [Device Install (DiInstallDevice) - USB\VID_148F&PID_5370\1.0] |
Это я ставил usb wi-fi свисток, когда вай-фай пропал. Но через свиток вайфай не заработал( типа неправильный пароль. хотя он правильный), только как точка доступа работал.
Модуль рабочий, я не менял. S/N и P/N только завтра могу. |
Вложений: 1
Решилось установкой галки биос.
|
Toggle, сигнал чего? Wi-Fi - танец парный. Поставь хоть останкинскую антенну на роутер, если слабый приёмопередатчик или антенна клиента, - результата не будет.
|
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-