Не устанавливаются браузеры на чистую Windows 7.
Не устанавливаются браузеры Chrome и Yandex на чистую Windows 7, сброшено подключение, какое обновление нужно установить, всеми обновлениями не хочется нагружать ПК?
|
Обновления не нагружают ПК. Технически обновления - это просто набор файлов в CAB-архивах. Они заменяют более старые системные файлы и всё. С тем же успехом можно сказать, что компьютер нагружают хранящиеся на нем файлы, но вы ведь понимаете, что это глупо. Так что просто обновите систему до актуального состояния и всё.
|
Цитата:
Попрошу по сути вопроса. |
Neizvestnyi, Я разбираюсь в компьютерах достаточно хорошо, чтобы сообщить вам, что с момента выхода Windows 7 прошло уже 12 лет, но все эти вопли по поводу "обновлений, которые тормозят компьютер" так и остались пустым звуком. Никаких доказательств за столь внушительный срок не было собрано. Тем не менее, я понимаю, что тут важен больше психологический эффект, потому и дал вам ссылку на апдейт-пак, автор которого провёл скрупулёзнейшую работу по отбору и тестированию обновлений, исключив из него целый ряд апдейтов, которые по тем или иным причинам могут не понравиться таким пользователям как вы, пускай даже вред от этих обновлений так и не был доказан. Думаю, вам стоит воспользоваться трудами такого профессионала как simplix, доверившись его апдейт-паку.
|
Цитата:
Вопрос был в другом, не знаете, не замыливайте тему. |
Avatar-Lion, ну, он же явно про Spectre со товарищи :).
|
Iska, Да, понимаю. Но он же так и будет бегать на форум с вопросами типа "Ой, а у меня вот это не устанавливается \ не запускается \ не работает, какое обновление нужно?", пока в итоге сам не плюнет и не поставит все обновления. Лично я не вижу смысла растягивать сие бессмысленное обсуждение, потому и дал ему ссылку на апдейт-пак, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, благо в апдейт-паке всё сделано специально для таких как он.
P.S. Вообще, конечно, ситуация забавная. Человек не разбирается в каком-то вопросе. Идет туда, где сидят люди, разбирающиеся в этом лучше него. Задает вопрос и получает ответ как поступить лучше всего. Но следовать выданным рекомендациям не желает. Получается, что класть он хотел на мнение более опытных людей. Зачем пришел тогда к ним? Непонятно... |
Цитата:
Я просил не втирать свою дичь а говорить по делу, нет все равно строишь умного и загадил все. Удалено Модератором - нарушение Правил Форума - п.3.1 |
Neizvestnyi, вы пока пыл охладите и хамство попредержите. Дня, думаю, хватит. Ввиду неприятия советов тему закрываю
|
Время: 06:07. |
Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-