![]() |
Проблема в моей MSI Z77A-G43 или...
Всех приветствую!
Ситуация следующая: недавно начала сбоить видеокарта, думал, что дело в ней (все характерные симптомы того, что она отживает свой век присутствовали), но дальнейшие моменты посеяли сомнения в причине неисправностей... Я подключал 3 видеокарты: 1) GTX 680 - материнская плата её определяет, но сама карта жутко глючит (артефакты, сбои с изображением) 2) GT 1030 - не видит 3) GT 340 - не видит Будьте любезны, подскажите, в чём может быть причина? |
Самое элементарное - проблемы с процессором или советом, иногда сбои на уровне биос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую на днях, спасибо!
|
Только обновления для этой МП не выходили уже очень давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Jula0071, здравствуйте!
Обновил БИОС и все драйвера через MSI Live Update 6, теперь, в диспетчере устройств появилось “неизвестное устройство”, но сомневаюсь, что видеокарта, так как оно появляется, как при установке 430-ой (и 1030), так и вообще без видеокарты. Пробовал ставить драйвера на 1030 (в том числе с помощью GeForce Experience) – не совместим с данной версией Windows (корпоративная 10-ка, недавно обновлял) и не обнаружено графическое устройство. Кстати, вот что мне не понятно, БИОС я обновил, программа пишет, что у меня последняя версия, но теперь почему-то теперь у меня отображается версия 1.10 (старая - 1.30, а на сайте последняя – 2.13), но дата версии изменилась на октябрь 2013… Подскажите, пожалуйста, я накосячил и нужно его повторно обновлять через флешку? |
NewRedRussian,номер сборки десятки какой?
|
Цитата:
|
Jula0071, да, извините, только сейчас это понял...
|
Вложений: 1
WSonic, прикладываю изображение!
|
10 от 2016 года???
Установите актуальную версию |
Цитата:
|
Цитата:
Не важно когда ставили и когда оно обновилось. Нвидия любит поддержку карт в старых ос урезать - такое уже бывало, знаем. Ко всему не известно что самоделкин в своей сборке нахимичил |
"Нового Русского" жаба душит купить лицензию за 8 тыр гггг. |
WSonic, спасибо, я подумаю, но вообще сборка хорошая...
Jula0071, да дело не в деньгах, сборка удобная, много ненужного вырезано, удобно персонализировать, я бы скорее эту сборку купил, чем обычный Windows. |
Цитата:
Разверну мысль (хоть она и не нова и не моя): используя г-сборку вы остаётесь совсем без поддержки, поскольку вряд ли сборщик будет её осуществлять в каждом конкретном случае. А при всех недостатках официальных сборок, эти недостатки известны и потому проще найти решение или обход проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jula0071, думаю, проблема ли в ОС будет понятно, когда на 11-ю перейду :)
Спасибо за помощь, отпишу, если удастся решить вопрос! |
Ну ахуеть теперь.
|
NewRedRussian, если винда 11 установится вообще. Нет чтоб сделать бекап и проверить на чистой Вин10, так он продолжает сидеть на гавносборке и ждать сырую 11, в которой багов может вылезть больше, чем ранее.
|
Время: 15:22. |
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-