Какие способы выхода в ДОС??? Хоть через windiws, хоть при загрузке.
Как включить звук в ДОСЕ??? У меня Windows ME. Нужно для проигрования фильмов в ДОСЕ через QuickView Pro for Dos. Я попробовал выход в Дос через системную диске, но это долго. Вроде ME с Досом не дружит??? |
Звук в ДОСЕ и переход в него
Цитата:
|
VRV
Есть программа RealDOSMode for WinME, может с ее помощью удастся? А звук должна прога твоя включать дменю Video Options есть возможность включения/выключения звука; предварительной загрузки звука. Удачи |
Есть сохраненная страничка с утилитками по теме, к-ми никогда не пользовался. 75 кило. Могу выслать
|
Tigr
Присылай. |
Tigr
Привет! Скинь мне утилитки на мыло, please: ***@*** Нет звука в QuickView v2.51... У меня PCI звуковуха SoundBlaster Audio PCI. В июньском СпецХакере сказано по этому поводу, что если карточка PCI-ная то нужно ставить дрова, эмулирующие ISA-шину... Заранее благодарен. ________________________ Нарушение п. 3.15 Общих правил конференции Зарегистрируйся, и не будет надобности правила нарушать.... либо обращайся в личку (ася, мыло) [s]Исправлено: Blast, 18:28 8-07-2003[/s] |
VRV
ME - отстой :down: XP тем более :down: 98 - forever :up: |
LedWorm
DOS - rulez ! |
LedWorm :moderator:
это ты к чему высказался? к вопросу о звуке в ДОСе? |
Вся проблемма в том, что с real dos mode не запускаются под windows досовские программы, в пути которых присутствуют русские длинные имена файлов
Есть более интересный вариант: 1)создать sfx-архив с файлами типа io.sys command.com autoexec.bat config.sys от 98-й винды и еще какими-нибудь утилитками, поставить автоперезаписываение 2)создать sfx-архив с файлами типа io.sys command.com autoexec.bat config.sys от windows me c dos' овским модулем самораспаковки. Если надо в дос - запустить файл (1) если обратно - (2) плюсы: -Можно запускать emm386.exe -Смотреть начало ответа P.S. Возможно придется убить pchealth, чтобы он не восстанавливал файлы autoexec.bat и config.sys |
BARETER
Тебе не кажется что не стОит поднимать темы почти годичной давности? |
Blast Чтоб не поднимали нужно закрыть:)
По теме: Нужны драивера для звуковой карыт под ДОС. Напимер, с Genius (Crystal Chip) идет инициализатор чипа, котрый позволяет пользоваться звуком в досе. |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-