![]() |
Закрытие процесса при перегрузке процессора
Я в батниках ватник.. На просторах этого форума нашёл следующий код
Код:
@echo off |
на загрузку процессора влияет очень много факторов и это не выход из положения, особенно в подобном случае, а именно:
-приведенный код написан на batch и запускается в окне процесса cmd.exe -если будет перегрузка мы убьем этот процесс и более уже не сможем контролировать ситуацию - приехали надо смотреть какой ИМЕННО процесс (возможно запускаемый вот пара кодов на bat, но которые конечно не будут убивать себя. а нацелены на конкретное прожорливое приложение Код:
:: Перезапуск процесса, если потребляет менее 20Мб памяти Код:
:: Завершить все одноименные процессы, если сумма занятой ими памяти превышает 120Мб |
Скорее всего, я не корректно описал задачу. Мне нужно, чтобы при превышении порога загрузки процессора закрывалась определённая программа. В скобках taskkill cmd я написал для примера..
То есть мне нужно: if загрузка процессора меньше 80%, else ждём 10 секунд и проверяем снова, но if загрузка процессора >80%, то taskkill /f /im %process% и exit |
Код:
powershell -command "while ((gcim Win32_Processor).LoadPercentage -le 80) {sleep 10}; (get-process calculator).Kill()" |
Время: 23:50. |
Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-