![]() |
Бспроводная bluetooth-клавиатура и экран входа в систему
Здравствуйте.
В системе имеется несколько пользователей, которые входят каждый по своему паролю. После подключения bluetooth-клавиатуры, необходимо ждать некоторое время, пока она заработает и даст возможность ввести пароль. Не пойму почему она не работает сразу. Клавиатура подключается с помощью usb-свистка версии 4.0. Подскажите куда копать. |
Обычную клавиатуру совместно с ВТ никак не подключить? Они вместе беспроблемно работают, но обычная инициализируется сразу.
|
Да подключить могу, но в чём тогда смысл беспроводной? Это придется держать на столе две клавиатуры, набирать пароль на проводной, а работать на беспроводной? Я то и купил беспроводную для экономии места, чтобы ребенок мог убрать клавиатуру и разложить учебники когда надо.
|
За удобства нужно платить, за беспроводность то бишь, а проводная клавиатура - решение простое и надежное. Ну, разве что еще можно поизвращаться с разными вариантами беспроводности, но вряд ли все будет идеально.
|
Цитата:
|
Мужики, я тоже люблю пофилософствовать, особенно когда выпью. Мне бы совет кто дал, как решить вопрос, если это возможно. А если нет, то так и будет. Я уж лучше подожду чуток, чем на радиоинтерфейс перейду.
|
lameruser, Протестируйте клавиатуру на каком-нибудь ноутбуке, где есть Bluetooth-модуль. Если там тоже будут такие же задержки при инициализации, значит, это клавиатура такая. Если же все будет нормально, значит, придется вам менять Bluetooth-свисток на своем ПК на какой-нибудь другой.
P.S. И да, все беспроводные устройства работают на частоте 2,4Ггц, эта частота была выделена под любительские радиоустройства. Т.е. что Bluetooth, что USB-приемник - это один хрен радиоустройства, разница лишь в том, что Bluetooth универсален, а USB-приемник связан будет с конкретной клавиатурой. |
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-