Постоянный запрос на восстановление файлов после восстановления системы из образа
Восстановил Windows 7 на фирменном ПК покойного Юлмарта из системного раздела, всё прошло без ошибок.
Но после каждой загрузки Windows теперь появлется вот такое сообщение: «Операция восстановления завершена. Восстановить файлы пользователя?» В не зависимости от выбранных в запросе вариантов ответа он появляется при следующем запуске ОС. Никаких других проблем с системой нет, всё работает как и должно. Все обновления Windows поставил, sfc /scannow выполнил («ошибок не найдено»), без изменений. В Автозагрузке и Планировщике задач ничего не нашёл. Где ещё может лежать задача на запуск этого запроса? |
vkapas, удалите файл Recovery.txt (посмотрите в корне каждого раздела).
|
Petya V4sechkin, к сожалению, такого файла ни на одном из дисков нет. Ни в корне ни в подпапках.
|
Ха.
Благодаря вашей наводке нашёл обсуждение на форуме Technet, попробовал решения других участников — ничего. Оттуда попал на блог, автор которого столкнулся с точно такой же проблемой и реально заморочился, расписав свой путь к решению аж на 5 статей. Самое смешное — это то, что я прошёл тот же путь, попробовав всё то же самое, пока в конце точно также не наткнулся на Recovery. Только в моём случае это был не файл, а скрытая папка на диске восстановления (который в свою очередь не имел буквы, т.е. тоже был скрыт, поэтому я и не сразу на неё наткнулся). Я переименовал папку, перезагрузил Windows, и сообщение исчезло. Интересно, что после переименование папки обратно в «Recovery» сообщение не появилось, т.е. проблему решило однократное переименование и перезагрузка. |
Время: 04:43. |
Время: 04:43.
© OSzone.net 2001-