foxconn g41mxe - не могу обновить биос
отсюда тоже скачивал
|
точная модель ОЗУ? Она случаем не AMD-шная?
Биос можно взять отсюда
|
Fedorrrr, Windows хоть 64-битная? В биосе видны две планки или одна?
|
скачал биос по ссылке - не хочет прошиваться - 1 пунк .....cheksum - OK, 2 пунк......cheksum - OK, 3 пункт errors incorrect fail
с оперативкой разобрался - поставил другие - определяется 8,в заблуждение ввела маркировка на плашках kingston 4g, это общий объём 2х плашек - Kingston KVR1333D3N9K2-4G
|
Весело, чем дальше тем интереснее после того как я вернулся на форум. Вот сразу бы выложили маркировку памяти и мы сразу проверили. Вы хоть спецификации проверяйте в инете, то комп на встроенном видео пытаетесь запустить без видеоядра на проце, то на памяти не 8,а 4 гига на самом деле
Тогда и прошивать нету смысла, а то запороть можете.
|
хотел последний биос прошить и под зеон , раньше прошивал без проблем, с этой платой гемор
а насчет видеоядра на проце,я привык что до 775 плат все встроенное видео на платах
|
Вложений: 1
на плате маркировка G41MXE series , в биос G41MXE /G41MXE-K , в аида G41MXE(-K ) , пробовал прошивать G41MXE, биос на G41MXE-K не нашел
|
была как то плата G41MX v2.0 прошилась без проблем,последний+771 под x5450
|
Попробуйте вернуть старую память перед прошивкой.
Потом пробуйте прошить официальную версию для материнки (Не самую новую! Можно повторно прошить ту же версию что уже установлена!)
После успешной прошивки вторым этапом уже можно пробовать обновлять биос по максимуму.
|
Цитата:
Цитата Fedorrrr
маркировка G41MXE series »
|
мануал, мод. биоса можно взять отсюда.
|
G41MXE
p7 тоже не прошивается, ладно-пусть тогда так и остается
|
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-