нетипичное поведение кулеров
доброго времени.подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина того что не вращается один вентиль из 2-х когда ставишь минимальный уровень оборотов в msi afterburner(25%)?
также на 2 других картах один из 2-х вентелей чуть заметно замедляется(обороты в прогах это подтверждают), потом вновь прибавляет обороты(и так по кругу).на других картах на том же компе все ок. при этом обе карты работают абсолютно нормально в разных режимах,и в afterburner начиная с 33% эта ситуация тоже исчезает(на всех проблемных картах). проблема имеет место на: - разных компах с последними биосами,бп на обоих seasonic(по ватам и модели разные,работают без нареканий уже который год),с остальным железом проблем/сбоев не наблюдаю. - на вин 8/вин 10 с обновлениями и без,на разных версиях драйвера,на разных версиях afterburner,на аналагох афтебернера у других производителей. карта asus gtx1060 o3g dual,win 8, afterburner 4.6.3, core150, mem -502, pl50, fan70, драйвера на железо все актуальные большое спасибо всем! |
Newton_90, у меня на 1650 от Гигабайта вообще не работают кулера до определённой температуры
|
Цитата:
|
Newton_90, только у меня это не проблема, а особенность видеокарты.
|
Цитата:
проблема моя появляется при ручной настройке |
Newton_90, Это не баг, а фича. Забить и жить дальше.
|
Время: 22:04. |
Время: 22:04.
© OSzone.net 2001-