Замена блока питания
Подскажите есть железо i5 4670 + 1050ti плата B85-G41
Ранее стоял 600вт блок питания Epsilon 85plus600. Он сдох (Не спрашивайте почему такой блок питания,раньше была другая видеокарта)
У меня есть ноунейм блок питания на 300вт но у него всего 4 + 20 пин,а на материнке 8 ,большой шнур 20 рядом + 4
Так не хочется в ремонт нести его,в прошлом году за диагностику ноута взяли 1500.
Могу ли я просто купить какой нибудь ноунейм блок питания за 1500-2000р на 350-400 или типа того? мне хватит этого?
Посоветуйте какой нибудь может(ситилинк),очень деньги жмут. На видеокарте еще 4 пин доп надо подключать
|
Извеняюсь на видео карте +6пин еще разъем.Ума не приложу зачем на 1050ти вообще доп питание,но такая версия
|
500Вт БП в том же Ситилинке только чуть подороже, лучше его прикупить, имхо.
|
У меня нижнее расположение блока,пишут что Fsp очень короткие провода теперь и он не дотянется.
Старый Бп отработал 8 лет примерно,я разбирал его,банки не заметил что бы вздулись.
Но два вот этих провода на желтой штуке(фото не мое) на месте где отметил выглядят просто выжжеными ,а не как на картинке https://a.radikal.ru/a12/2103/20/43d6d62fae9c.jpg (через форум залить не получилось сори)
|
Nortik2, Возможно на них попал компаунд при сборке трансформатора. Если блок работает - не парьтесь
|
комп вообще не стартует. Перед этим был такой резкий электрический шум откуда то со стороны блока питания,он начал перезагружаться сам собой. Я выключил,через какое то время попытался включить,больше он не реагировал никак
|
Я наверное не указал ,но город Чебоксары , ситилинк.
Да и зачем мне 600вт? i5 4670 + 1050ti плата B85-G41 разгона нигде нет
|
Nortik2, потому что тот блок из разряда "на заборе написано" 600W, а там дрова.
|
Так я не 600 ватт выбирал, а чтоб около 2к и нормальная начинка внутри, а она там нормальная.
Сравните выбранный вами аэрокал:
И тот фокскон на 500р дороже:
Небо и земля.
|
В магазине своего города увы,такого я не нашел. Ситилинк, г.Чебоксары еще раз повторюсь
|
так он не торгует нормальными бюджетными БП, только отбросами
Цитата:
Цитата Nortik2
В магазине своего города увы,такого я не нашел »
|
|
Время: 06:31.
© OSzone.net 2001-