![]() |
Горизонтальная черная полоса на матрице ноутбука
Вложений: 4
Здравствуйте!
Подскажите, чем может быть вызвана появившаяся горизонтальная черная полоса? Её видно, даже на выключенном ноутбуке (даже когда матрица извлечена из него) Фото приложил Предыстория: ноутбук взял на ремонт с тем, что была сломана петля матрицы и вырваны все посадочные места для болтиков в крышке матрицы. В итоге заказал новые петли и заднюю крышку матрицы. В самом начале запускал ноутбук с разобранной матрицей чтобы проверить работу ноутбука - полосы не было! Спустя около двух недель когда наконец-то заменил петли и крышку - заметил что на матрице в выключенном состоянии эта полоса (ну подумал может была - а я не заметил). После сборки включаю ноутбук и вижу эту полосу... И офигел. В интернете никаких подробностей не обнаружил насчет них - везде только и пишут про какие-то цветные полосы. Понимаю, что вероятнее всего пока матрица лежала с остальными частями ноутбука, что-то произошло с ней - может даже кошка бегала и как-то по ней попала.. (хотя всё лежало в коробке из пенопласта). Хотя она бы скорее разбилась от удара или трещина была бы. А на матрице , осмотрев, ничего вообще никаких вмятин или дефектов других не нашёл. Скорее всего эту полосу уже не убрать, но интересно вообще в целом что это и как могло появиться. |
Потекли кристаллы - только замена на новую/ исправную.
Что могло произойти? Да всё что угодно - деформация под физической нагрузкой, стечение обстоятельств и пр... думаю сейчас для Вас это уже и не важно... |
Цитата:
|
Oleg132, не актуально.
Никто в матрицу не лазил и лежала она разобранная, я же писал. Уже сделал вывод что изза облома ребра петли матрицы в том месте. и от усилившимся давления в том месте при разборке. Была заменена матрица, установлены новые петли. |
Время: 19:53. |
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-