Источник HAL код 16
Вложений: 2
Здравствуйте, на днях переустановил систему, до этого стояла Windows 10 pro 1909, сейчас поставил Windows 10 pro 20H2 устанавливал начисто официальный образ с сайта майкрософт, скажу сразу что все вроде работает хорошо и вроде как стабильно, 3 дня уже на этой системе и все ок , да и раньше все было нормально. Просто мне что-то не дает покоя это уведомление которое пишется в журнале событий, на сборке 1909 такого уведомления точно не было. Скрины прикрепляю, может подскажите что это за уведомление, в гугле особо инфы нужной не нашел. Возможно как его можно убрать. И что оно вообще означает.
|
Пробовал загрузиться в безопасном режиме, там тоже такое уведомление есть, BIOS у меня прошит последний для моей материнской платы. Проверял целостность файлов системы, sfc /scannow поврежденных файлов нет, обновления операционной системы все стоят последние. Но вот к сожалению я не смог отследить тот момент когда оно начало писаться в журнале событий, до установки драйверов на Материнскую плату или после, драйвера на плату все ставил тоже последние с официального сайта ASUS.
|
На чистой OC свежей сборке что самая последняя, тоже эта ошибка есть, в журнале событий, BIOS скидывал на заводские настройки, ошибка так же остается. Может кто знает что за она вообще ?
|
можно закрывать, поспрашивал у людей и такая ошибка у многих есть на винде старше чем 1909 , на разных компах, походу криворукие быдлокодеры из майкрософт чет сделали не то )
|
Время: 23:27.
© OSzone.net 2001-