FilleZilla поиск, исключить путь
Добрый день.
Используя FileZilla для поиска всех файлов сайта .css (к примеру) невозможно исключить определенный путь поиска. На фото видно что я указал что путь не содержит определенное значение, но все равно этот путь filezilla ищет. Это ошибка программы или я чего-то не понимаю? Хотелось бы исключить определенный путь чтобы поиск этих файлов при необходимости выполнялся намного быстрее. |
путь без слэшев \
|
Все равно ищет в указанном каталоге :(
|
hook007, поменяйте условие поиска на то, что на первом скриншоте:
Скрытый текст
|
Долго искало-искало в каталогах сайта, даже в тех что в исключениях но в итоге никаких файлов не высветило где "Имя файла -> заканчивается на", хотя файлы .css есть 100% :(
|
hook007, ещё один скриншот?
|
Без вопросов. Сейчас повторно ищу :)
|
Поиск закончился. Файлы по критериям поиска не найдены хотя это не логично
В каталоге порядка 1300 файлов из них только 10 .css файлов и порядка 1000 .php файлов. Эти файлы не в папка "stats" Если выбрать другие варианты "Условия поиска" то файлы показывает, но почему-то в списке есть файлы которые в каталоге stats: /var/www/domain/stats/.... Разве никто не использует поиск по исключению каталога? :( К примеру еще добавить бы "Путь не содержит img", так как в картинках (папка img) нет .php, .css файлов за счет того сократить получение файлов сайта с 30 минут как сейчас до 10 :) |
hook007, я думаю, что файл не может заканчиваться на .php, .css и .js одновременно. Возможно, потому и не находит.
Попробуйте регулярные выражения, наподобие: Скрытый текст
|
Все равно будет выполнять поиск и в каталоге stats, хотя фильтр указан: Путь не соответствует "stats".
Недочет в программе видимо) |
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-