![]() |
Запуск $form сверху окон, но не поверх всех.
Код:
$main_form = New-Object System.Windows.Forms.Form Как можно добится того, чтобы $form запускалась поверх всех текущих открытых окон, но при запуске другого (более нового) окна, новое окно перекрывало бы $form? т.е. так как работает запуск окон/приложений в Windows. |
9119, убрать строку с «$main_form.TopMost = $true», разумеется.
|
Код:
$main_form = New-Object System.Windows.Forms.Form |
Цитата:
Код:
cd "%~dp0" Цитата:
С TopMost = $true» работает как положено, но мне не нужно жестко все время поверх всех окон. Нужно поверх всех окон на момент запуска.. |
Цитата:
Что за sfx, чем и как создан? |
Exe запускает батник, батник запускает ps1 - зачем таким заниматься? Запускайте сразу ps1 файл.
|
Fors1k, там, небось, ещё какой-нибудь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это не было вопросом в данной теме, верно? Менять не будем. Архив sfx создан winrarom. распаковывается во временную папку и запускает батник, который приведен выше/ниже. ВСЕ! - Никаких уток/зайцев и прочей живности. Вопрос по теме актуален..... Как можно добится того, чтобы $form запускалась поверх всех текущих открытых окон, но при запуске другого (более нового) окна, новое окно перекрывало бы $form? При условии что Voice_config.ps1 запускается батником: Код:
cd "%~dp0" |
Цитата:
|
Iska, таки утки/зайцы), виноват).
Скрытый текст
батник после распаковки запускался через прогу hidec.exe.
Код:
hidec.exe start.bat Теперь при распаковке запускает сразу start.bat, но т.к теперь отображает консольное окно powershell под формой, строку запуска в батнике переписал так: Код:
start powershell.exe -ExecutionPolicy Bypass -WindowStyle Hidden -file "%~dp0\bin\Voice_config.ps1" Код:
powershell -Command Set-ExecutionPolicy RemoteSigned Цитата:
|
del
|
9119, Вам выше коллега Fors1k написал, что пакетный файл вовсе не нужен (особенно с таким именем, но это уже другой вопрос), исполняйте непосредственно:
Код:
powershell.exe -ExecutionPolicy Bypass -WindowStyle Hidden -file ".\bin\Voice_config.ps1" |
Iska, да, действительно... главная заморочка (для меня) была в получении текущего расположения.
а %~dp0 винрар не понимает. Поэтому и юзал батник. Но я не учел что рар запускает powershell из той же папки куда распаковывает файлы и в данном случае путь ".\bin\Voice_config.ps1" работает. Благодарю! Но чтобы избавится от пакетного файла полностью мне нужно еще как-то выполнить Код:
powershell -Command Set-ExecutionPolicy RemoteSigned Подскажите как это можно сделать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Setup=powershell.exe -ExecutionPolicy Bypass -WindowStyle Hidden -file ".\bin\Voice_config.ps1" Цитата:
|
del
|
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-