Проблема с автоматической установкой Google Chrome.
Ребята приветствую!
Использую msi версию Google Chrome и сценарий установки master_preferences. До недавнего времени всё было нормально, а вот с последней и предпоследней версией стала установка зависать. Использую настройки в master_preferences: HTML код:
{ Просьба подсказать гуру, где я накосячил. |
fincheck, только создавать лог в процессе установки и «ковыряться» в нём на предмет проблем.
|
Iska, подскажите пожалуйста как этот лог создать?
Да и забыл добавить, что собираю в тотал командере, с помощью 7z SFX Tool. Может есть другой способ? И зависший процесс на скрине. Iska, подскажите пожалуйста как этот лог создать? Да и забыл добавить, что собираю в тотал командере, с помощью 7z SFX Tool. Может есть другой способ? И зависший процесс на скрине. https://yadi.sk/i/2uwafAm_rfWv5Q |
fincheck, выше Вы писали про msi:
Цитата:
Теперь же Вы пишете про некий самописный sfx на основе 7-Zip, который к тому же, похоже, имеет то же самое имя, что и само приложение. С этим не ко мне, а к автору 7z SFX Tool. |
Цитата:
А потом с помощью 7z SFX Tool создаю exe с применением сценария: HTML код:
;!@Install@!UTF-8! |
Обнаружил ещё нюанс. Версия x86(32бит) устанавливается нормально, при нажатии Да+Shift, на 64битных системах . На 32битных, по нажатию Да, тоже всё нормально. Проблема только на 64битных системах (пробовал на вин10 и 7)
|
Цитата:
Сам столкнулся с данной проблемой, руки дошли уже исправил. Конфиг 7-zip SFX
Код:
;!@Install@!UTF-8! Более подробно http://forum.oszone.net/post-2502837.html#post2502837 --------------------------------- А если по теме то как написали выше Iska проблема в том что файл назывался Chrome.exe, а по второму вопросу, ранее 64-х разрядные дистрибутивы на 64-х разрядных ОС устанавливались в С:\Program Files (x86) т.е. туда же куда и 32-х разрядные (считаю это не по фэншую), а с недавних пор стали в С:\Program Files а 32-х разрядные дистрибутивы Google Chrome в С:\Program Files (x86). т.е. по логике как и должно быть, поэтому нужно было внести правки в конфиг который я выложил выше. Тема закрыта. |
Цитата:
|
Ребята, подскажите нубу. Всегда использовал кнопку 7zip SFX в Тотале командер для сборки дистрибутива Google Chrome для дальнейшего его использования. А теперь на новом компе под вин 11 не могу ничего делать и тотал не найду с настроенной кнопкой и отдельно кнопку не дают скачать, какие-то тёрки у них. Я если честно и не помню сам устанавливал кнопку или же была она в тотале.
Или можно отдельно использовать 7z SFX Constructor? Только я что-то с ним ни как не разберусь. |
Цитата:
Столкнулся ещё с проблемой. Перестал подхватываться файл с настройками master_preferences. А оказывается его теперь нужно обозвать initial_preferences вдруг кому пригодится. И ещё вопрос. Ребята подскажите пожалуйста, каким-то образом можно внедрить в файл initial_preferences, настройки chrome://settings/adPrivacy Необходимо, чтобы все три пункта были выключены. А то приходится на новой версии после установки браузера, запускать его и отключать эти три пункта ручками. |
Время: 00:29. |
Время: 00:29.
© OSzone.net 2001-