Втыкаю видеокарту в материнку и гаснет экран.
Материнка - Gigabyte B75-D3V
Видеокарта - MSI AMD Radeon RX 550 AERO ITX OC [RX 550 AERO ITX 2G OC] BIOS обновил. Драйвера скачал с https://www.amd.com/en/support/graph...es/radeon-550x Все, что надо под Win 7 64 Стоит старая видеокарта, все работает, но если воткнуть в материнку и новую видеокарту, экран темный, даже заставки BIOS нет. Кто-то говорил, что блок питания должен быть на 400 Watt, у меня 450. |
Цитата:
|
Цитата:
Шнур какой? Именно его классификацию. |
Стоит 2 видеокарты, ну потому что новая пока не установлена.
Старая через шнур VGA, а новая через шнур DVI. Впрочем, новую могу воткнут и без шнура, все-равно экран черный. |
Цитата:
Это как? Цитата:
Из вас клещами доставать надо? Ответьте на все вопросы, что были заданны до этого. Не смотрели, у вас активный драйвер (выход) какой VGA или НDMI. Посмотрите. Цитата:
|
монитор - LG Flatron E2351
монитор - LG Flatron E2351 активный, это где смотреть? сейчас работает со старой видеокарты через VGA старая видеокарта - AMD Radeon HD 6450 Так в том то и вопрос, как установить? Без видеокарты? А когда ее ставлю, экран черный. И как? Нормальный вопрос, а ответ - дурдом. Мне вообще непонятно, зачем участвовать в форуме, не желая помочь. Вас, что заставили? Если бы я был в теме, то и не обращался бы. Просто задал нормальный вопрос, ответил на наводящие. |
не знает решения и корчит из себя умника.
|
simplyv, Видеокарту одну ставьте. Новую
|
Цитата:
Вы лучше смотрите в сторону меню кнопки Input. Мануал в формате PDF к вашему монитору. |
yurfed, заканчивайте пререкаться и живо решайте проблему, зря штолЕ человек зарегился на форуме?
|
Вероятно у вас не не 2 а 3 видеокарты (одна встроена в процессор) и порядок их использования настраивается в БИОСе.
Плюс ко всему и производительность портов разная. Посмотрите в БИОС какой приоритет работы видео. Хороший совет вам дали: Оставить одну новую карту в разъеме PCI Express x16 slot, а не в x4 И использовать DVI шнур до тех пор пока драйверы не установите на нее. GA-B75-D3V 1 порт PCI Express x16, функционирует в режиме x4 (разъем PCIEX4) 1 x PCI Express x16 slot, running at x16 (PCIEX16) * For optimum performance, if only one PCI Express graphics card is to be installed, be sure to install it in the PCIEX16 slot. * The PCI Express x16 slot supports up to PCI Express 2.0 standard when an Intel 32nm (Sandy Bridge) CPU is installed. Разъем PCIEX16 удовлетворяет требованиям спецификации PCI Express 3.0 |
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-