![]() |
Добавление скрипта в Yupe!
Есть сайт на движке
Yii версии 1.1.19 , Yupe! версия 1.2-dev , версия php 5.6.40-0+deb8u12 Появилась необходимость (раньше не было) добавить на страницу виджит. Сам виджит - это длинный код с множеством параметров. В нем используются такие теги как <script src=''></script> На нужной странице открываю html-редактор, вставляю код, сохраняю. Вуалая - виджет добавляется. НО, если мне потребуется опять отредактировать данную страницу (не виджит, а другой код), то после такого пересохранения -теги <script src=''></script> исчезают из скрипта и он появляется на странице, как текст. Приходится опять искать, где я там сохранил оригинал и вставлять в код. Очень напрягает. Может кто знает, как решить эту проблему? И еще вопрос: Скрипт, как я написал выше - имеет много параметров. Визуально - это баннер с кнопочкой. Хочу вертеть и крутить им как картинкой - вверх, вниз, вправо, влево, по центру... Заключаю в таблицу ... <td style="text-align: center;">скрипт</td> ... А он не хочет становится по центру. Не пойму как сделать правильно? Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. |
Время: 09:40. |
Время: 09:40.
© OSzone.net 2001-