Latinyanin |
14-11-2020 16:32 2939939 |
Внешний мониор к ноутбуку
Привет!
Вот есть ноутбук ASUS K43E маленький. Хочу к нему вгнешний монитор подключить. Вопрос про разрешение экранов. У ноутбука разрешение 1368 на 768. У современных мониторов разрешение сильнО ВЫШЕ.
Не случится ли искажения картинки? И как насраивать? Чтобы не растянулась картнка например по вертикали? Соединение предполагается через hdml кабель а не через vga
Или ноубук сам нужное предложит?
|
Grabber2006 |
14-11-2020 17:18 2939941 |
После того, как внешний монитор определится, вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором.
|
При дублировании изображения разрешение на обоих мониторах выставится на минимальное возможное из двух, при расширении экрана разрешение каждого монитора останется родным.
|
Именно поэтому дублирование и не надо делать.
Если только вы не имеете перспективу, что монитор у вас без предупреждения заберут и вы не сможете выставить обратно без захода в сейвмод, которого юзеры почему-то боятся
|
bredych, это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете
а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
…вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором. »
|
Не так. Любое из совместимых среди поддерживаемых видеоадаптером и поддерживаемых монитором.
|
Цитата:
Цитата Busla
это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете »
|
так не я же предложил дублировать в наименьшем разрешении, доступном обоим :)
Цитата:
Цитата Busla
а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть »
|
меня удивило, когда увидел новое решение на ленововских ноутах, где для входа в биос именно есть отдельная кнопка сбоку )))
пусть для булавки, но всё же ))
|
Latinyanin |
15-11-2020 16:40 2940036 |
Про какой сейф речь не понятно мне совсем, ну
т ладно1 А нассчет дублирования,,,,,
Так у меня внешний монитор и клавиатура с мышью, дисплей самого ноута не планитруенется использовать
|
Цитата:
Цитата Latinyanin
Про какой сейф речь не понятно мне совсем »
|
Safe Mode.
|
Latinyanin |
21-11-2020 18:55 2940622 |
Телевизор к своему ноуту подключл по рвьд кабелю - результат не очень. Но не из-за качества изображения а потомуу, что телек ,как монитор наклонным от себя не сделаешь. Разрешение ноут мне дал 1360 на 768то есть такое же как и на старом мониторе с диагональю 18 и пять. Телек имел диагональ 21 и пять.Так что сделал я предположительный вовод разрешение больше чем предусмотрено ноутом даже если у внешнего условного монитора оно больше не станет тоже инымю
вот думаю брать моник, но вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? У вас спрашиваю, а не у продавца в маге
|
Цитата:
Цитата Latinyanin
вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? »
|
Совершенно не улучшает.
Если у вас были старые, не очень качественные фотографии, то от просмотра на IPS мониторе они лучше не станут :(
|
Время: 10:03.
© OSzone.net 2001-