![]() |
Создание домашней группы
Здравствуйте уважаемые! Нужна Ваша помощь: попросили меня открыть доступ к общей папке в домашней группе. На этом компьютере (Windows 7)при выборе Панель управления-Домашняя группа нет кнопки Создать Домашнюю группу, а пишет Пользователь User на Lenovo-PC создал домашнюю группу в сети. Где этот компьютер на котором создали эту группу и и когда это было неизвестно. Неужели нельзя просто создать эту группу без того компьютера Lenovo-PC?
Как быть посоветуйте пожалуйста. Спасибо |
Выберите домашнюю группу с произвольным названием. И её же на прочих машинах дома. Все, они все в одной группе.
Можете ещё и фиксированные ипы им раздать формата 192.168.0.1 , 2, 3, 4... С маской 255.255.255.0 Чтоб про любом ипе кроме 192.168.0.# в пакете сразу лезли в сеть, не ища адрес локально |
Спасибо за ответ. Дело в том,что Windows не предлагает создать Домашнюю группу на этих компьютерах (Если домашняя группа уже существует в сети, пользователю будет предложено присоединиться к ней вместо того, чтобы создавать новую. Группа уже существует в сети. Только неизвестно где этот компьютер и пользователь с паролем её создавший). Запуск средства устранения неполадок домашней группы на требуемых компьютерах предлагает лишь присоединиться к этой группе и всё. А нужно создать новую, не ища этого пользователя с паролем и компьютером. Может их уже нет в этой небольшой организации.
Буду благодарен Вам за любую помощь. Спасибо. Спасибо за ответ. Дело в том,что Windows не предлагает создать Домашнюю группу на этих компьютерах (Если домашняя группа уже существует в сети, пользователю будет предложено присоединиться к ней вместо того, чтобы создавать новую. Группа уже существует в сети. Только неизвестно где этот компьютер и пользователь с паролем её создавший). Запуск средства устранения неполадок домашней группы на требуемых компьютерах предлагает лишь присоединиться к этой группе и всё. А нужно создать новую, не ища этого пользователя с паролем и компьютером. Может их уже нет в этой небольшой организации. Буду благодарен Вам за любую помощь. Спасибо. |
Вы меня не слышите?
Просто в сетевых настройках выберите группу, а не домен, и введите любое название. |
Время: 22:53. |
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-