![]() |
Отваливается доступ к сетевой папке
Здравствуйте.
На Windows 7 x64 есть несколько сетевых папок. В последнее время ни с того ни с сего начал внезапно пропадать к ним доступ (Windows не может получить доступ к \\адрес_компьютера, Код ошибки 0x80004005 Неопознанная ошибка). При перезапуске службы "Сервер" доступ возобновляется. Через некоторое время снова невозможно попасть в папку. В журнале Windows при ошибке доступа на вкладке Безопасность в Аудите видно что доступ есть - отказов при входе в папки нет, авторизация происходит нормально, но тем не менее с клиента всё равно доступа нет. На данном форуме находил пару похожих проблем, пробовал изменять параметры реестра - но ничего не помогает. Ставил вот это: Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\LargeSystemCache=1 Помогите пожалуйста разобраться, в чём ещё может быть дело? |
UPD. Перезапуская службу Сервер из командной строки (пришлось сделать батник, пока проблема не решена), увидел, что при остановке службы LanMan (она же Сервер), пишет "Следующие рабочие станции имеют сеансы на сервере:" и далее список из 20 ip-адресов. А как известно, максимальное количество подключений на Windows 7 как раз 20. В числе этих адресов был и адрес моей рабочей машины, хотя в тот момент подключения к сетевой папке у меня не было (я подключался ранее на пару секунд для проверки доступности). То есть, каким-то образом удалённый компьютер не закрывает подключения? Что можно сделать?
|
Время: 18:14. |
Время: 18:14.
© OSzone.net 2001-