![]() |
Черный экран после входа
Доброго времени суток!
Столкнулся с таким на днях, что после входа под учёткой Администратора, не важно локально или через удаленный рабочий стол. Экран просто черный и всё. CTRL+ALT+DEL работает только локально и вызывает меню блокировки или смены пользователя или запуска Диспетчера задач. Впрочем последний не видно что запустился, даже если попробовать запустить, возможно только перезагрузить или выключить систему. Пользователей больше нет. Только встроенный Администратор. Это как-то лечится ? Буду рад любой идее или совету. Снести и заново всё сделать можно, но не очень хочется. Времени жалко, да если вдруг повторится, то вдруг есть выход всё-таки |
Skynet, вариант:
[решено] Не могу войти администратором |
Я прошу прощенья за тупой вопрос, но как вт это сделать, если эран черный ?
нажмите Win+R -> введите lusrmgr.msc -> Группы -> Пользователи -> добавьте, если отсутствуют: NT AUTHORITY\ИНТЕРАКТИВНЫЕ NT AUTHORITY\Прошедшие проверку |
Skynet, загрузиться в безопасном режиме.
|
Petya V4sechkin, тогда можно ещё один тупой вопрос чтобы не гуглить и быстрее сделать, как 2019 сервер запустить в безопсном режиме ?
С флэшки установочной только командная строка и восстановление из образа доступны. И в Безопасном режиме черный экран после входа |
Net localgroup Users Interactive /add
Net localgroup Users "Authenticated Users" /add Выдает сообщение что уже существует |
Skynet, посмотрите ошибки в журналах событий на момент входа (это можно сделать удалённо через оснастку Просмотр событий -> меню Действие -> Подключиться к другому компьютеру).
|
Petya V4sechkin, спасибо, вечером посмотрю
|
Petya V4sechkin, теперь посе манипулиций с командострокой чтобы зайти в безопасный режим значек сети зачеркнут и всё, Сервера в сети нет. Не могу подклчиться к журналу событий
|
Да ничего не вышло. Сделал формат
|
Время: 18:03. |
Время: 18:03.
© OSzone.net 2001-