Лагает компьютер
Вложений: 2
Всем здравствуйте, у меня какие то странные лаги
Когда я открываю: вк, ютуб или что то другое и когда начинаю писать в поиске в ютубе или в поиске в вк у меня происходит провисание и может зависнуть страничка секунд на 5+, потом отвисает и прописывается слово которое я написал, но так не на каждом сайте, даже когда я открываю новую страничку в браузере и пишу туда у меня ничего не зависает, а вот в ютубе постоянно зависает и потом отвисает с написанным словом и у меня уже так давно Не знаете с чем может быть связана такая проблема? Может ОЗУ ? Если не озу, то может быть ССД на котором система? ССД я проверял в CrystalDiskInfo64 с ним все нормально Мне больше кажется, что, что то с ОЗУ я делал тесты в аиде64 и они были вот такими и так же я прикреплю скрин старых тестов в аиде Нормальные ли вообще показатели в тесте? ОЗУ у меня вот такая HyperX HX432C18FW2K2/16 (https://www.kingston.com/dataSheets/...18FW2K2_16.pdf) Вот конфиг пк: i7 8700k Gtx 1060 6gb Asrock z390 phantom gaming 6 SSD 120gb Подскажите пожалуйста в чем проблема, может нужно сменить озу или ссд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а начало сразу со сборки, или только недавно?
если второе, то попробуйте другой браузер для начала. |
Цитата:
Цитата:
|
LatencyMon натравите. Если дело в каком-то глючном драйвере с лагами по прерываниям, он его найдёт.
|
Время: 20:53. |
Время: 20:53.
© OSzone.net 2001-